закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

03 окт 2011, 09:52

Приветик! Рада, что начались комплименты! :Rose: Меня это сильно стимулирует. На свадьбе, если уж совсем ничего не будет диетического, то ешь рыбу и курицу. Овощи будут, наверное, ну и грибы. А хлеб можно дома наготовить впрок и завернуть его в фольгу. Ну и как-нибудь незаметно его извлечь из сумки! :mosking:

03 окт 2011, 14:05

[quote="natalya2010"]Приветик! Рада, что начались комплименты! :Rose: Меня это сильно стимулирует. На свадьбе, если уж совсем ничего не будет диетического, то ешь рыбу и курицу. Овощи будут, наверное, ну и грибы. А хлеб можно дома наготовить впрок и завернуть его в фольгу. Ну и как-нибудь незаметно его извлечь из сумки!

Натуль, так и буду делать. Чисто белковые дни начинаются. НО! Мы не привыкли отступать..... :i-m_so_happy:

07 окт 2011, 07:38

- 2кг за неделю, ну прям не плохо, надеюсь это войдет у организма в привычку. И Это не смотря на то, что мне пришлось пить пару стаканов воды с огромным количеством сахара! Бррррр.... вот дрянь если честно.

07 окт 2011, 07:49

Забыла же рассказать. Так вот, вчера была в салоне красоты и встретила там одноклассницу, так вот, это барышня худеет тоже по Дюкану, результаты очень хорошие (хотя она мне призналась, что были срывы и нарушает все равно питание,потому как не может есть совершенно обезжиренную пищу). Покупает сыр 25% и ест.. ну да ладно. Так вот, она приобрела себе белье СКАЛА, антицеллюлитное и корректирующее фигуру. Очень даже говорит уходит все и подтягивается под ним. Теперь сомнений нет - буду преобретать. Уже заказала по интернету себе. Обязательно потом напишу, что и как.
Спасибо за внимание! Я работать пошла! :mosking:

07 окт 2011, 08:07

Миррочка с хорошим отвесиком тебя!!! :Rose:
расскажешь потом про это белье, тожэе про него кучу хороших отзвыово слышала!!!

07 окт 2011, 08:12

Цвелуша писал(а):Миррочка с хорошим отвесиком тебя!!! :Rose:
расскажешь потом про это белье, тожэе про него кучу хороших отзвыово слышала!!!

Спасибо лапуль. Обязательно расскажу.

07 окт 2011, 09:47

Mirra, привет! Поздравляю с отвесом!!! :Bravo: Ты пропала куда-то, я уж переживать стала, как бы не бросила диетировать. А белье -это хорошо, но объемы быстро у тебя будут уходить, как с размером то? Будешь каждый месяц покупать?

07 окт 2011, 10:16

привет :smile3: С хорошими достижениями вас!
А я себе вот такую "сбрую" приобрела
ИзображениеИзображение
Это конечно не белье, на работу под одежду не наденешь. Но в нем и сильно долго ходить нельзя, эффект минисауны+антицеллюлитный. Я в этом гуляю, под спортивный костюм одеваю. Нам же по любому ходить обязательно.

07 окт 2011, 11:43

natalya2010 писал(а): Mirra, привет! Поздравляю с отвесом!!! :Bravo: Ты пропала куда-то, я уж переживать стала, как бы не бросила диетировать. А белье -это хорошо, но объемы быстро у тебя будут уходить, как с размером то? Будешь каждый месяц покупать?

Рада тебя видеть Натуль. Да я не брошу Дюкана (у меня же цель!!!)))) Просто житейские и рабочие проблемы так захлеснули, что хочется просто тупо спать.
НУ я думаю этого белья хватит как минимум на месяца три, все таки оно же эластичное.

07 окт 2011, 11:44

sЕлена писал(а):привет :smile3: С хорошими достижениями вас!
А я себе вот такую "сбрую" приобрела

Это конечно не белье, на работу под одежду не наденешь. Но в нем и сильно долго ходить нельзя, эффект минисауны+антицеллюлитный. Я в этом гуляю, под спортивный костюм одеваю. Нам же по любому ходить обязательно.

Спасибо большое Ленусик! Просто на мой вес очень трудно найти хорошее бельишко.))) А твой дорогое?!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39