закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мне летать охота)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 07:55 

Red_Haired писал(а):
Девочки... я только что сорвалась... Полтора месяца коту под хвост... Я думала, что научилась справляться с проблемами по-другому... Но нет...
Ведь если психологически все осталось так же, то и дюкан тут не поможет!
Мне очень стыдно,больно и обидно!
Но просто я теперь буду знать, что так и не смогла довести дело до конца, что не сделала так как надо, что все бросила за несколько шагов до финишной прямой...

Наташа, прекрати так переживать.... Ничего страшного вообще не случилось... Ну сорвалась, ну переела, ну с кем не бывает, главное получить уж от этого удовольствие!
Потому что каждый кусок, в след которому ты посылаешь проклятья, не принимается организмом, не перерабатывается, а сразу откладывается такой булкой на попе, или на талии... А съеденная с удовольствием, разрешая себе, пусть даже и вредная еда - проходит по организму как надо, давай ему ровно то, что нужно... Ведь мы сами замечали тут на Дюкане, что едим много ("так много я никогда не ела" -у кого то я недавно прочитала) и вкусно, а все равно худеем - потому что РАЗРЕШАЕМ себе есть дю-вкусняшки.
Так что и ты давай соберись, вспомни, все что ты съела, подумай проанализируй действительно ли это было так вкусно как мечталось, но не ругай себя за былое, а прости! Рассматривай свой зажор как лекарство, тебе было надо, как кусок сахара при падении глюкозы.
Дюкан не лечит от психологической зависимости, полтора месяца мало для смены всех привычек, это надо со специалистом работать...
Ну а для тебя главное сейчас взять себя в руки и просто продолжать, не делая из случившегося трагедию:) удачи тебе!
Я горжусь твоими результатами:)

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 08:02 

Рыжик миленькая моя, не кори себя так, ну сорвалась, ну с кем не бывает...это не конец света, просто навалилось, просто стечение обстоятельств,полнолуние наконец, а может еще что. Мы, же, девочки существа ранимые, не только ты проблемы едой стараешься заесть, у всех бывает, ты вот бутерброд с сырокопченой колбаской, а кто-то и торт и бутерброд и все это коньячком запивает. Все будет хорошо, ты сможешь, тебе всего чуток осталось, я в тебя верю, и ты просто не имеешь право все это бросить!!!! :girl_in_love: :air_kiss: :air_kiss:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:53 

Ну что ты так распереживалась) :wink3: Да все нормально, ну подумаешь, наелась запрещенного, да плюнь ты на это. Очень многие заедают стресс. И я тоже не исключение. Ты вот скажи лучше, стресс-то прошел? :wink3: Ты там писала
Цитата:
и такое ощущение что я не имею права теперь что-то писать здесь, а тем более давать советы...
вот как раз после ЭТОГО и нужно давать советы, чтобы рассказать о том, как ты с этим справилась :yes4: И ты имеешь полное право тут писать - это же ТВОЙ дневник, ты его для себя ведешь, а мы просто сторонние наблюдатели, читаем, учитываем твои ошибки, берем с тебя пример. Да ты вообще молодец, ты сильная и смелая, что написала здесь про срыв. Я бы промолчала и никому не сказала бы.
Все будет хорошо, возвращайся к нам :Rose: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:21 

Red_Haired писал(а):
Девочки... я только что сорвалась... То есть по полной сорвалась... то есть прям так сильно, что меня стошнило! Полтора месяца коту под хвост... Я думала, что научилась справляться с проблемами по-другому... Но нет... Как только стало по-настоящему паршиво я сделала получасовой налёт на холодильник... И если в обычные дни там ничего кроме разрешенной еды, фруктов и все, то сегодня как назло были гости, холодильник под завязку...
Аж плакать хочется! Завтра конечно же на строгую атаку, но... Получается я полтора месяца врала сама себе! И вам всем врала! И 5 сброшенных кг не перевесили бутерброд с отвратной сырокопченой колбасой! И вообще было ужасно не вкусно,отвратно, слишком солено и жирно, и слишком приторно... А все потому что девичье сердце хрупкая вещь! И время не лечит некоторые вещи... И я как была глупой девчонкой заедающей вреднющей едой свои чувства, так ей и осталась! Ведь если психологически все осталось так же, то и дюкан тут не поможет!
Мне очень стыдно,больно и обидно! и такое ощущение что я не имею права теперь что-то писать здесь, а тем более давать советы... Потому что в итоге вся проделанная работа оказалась пшиком! Не более того!... Я конечно не сдамся, завтра будет новый день, но просто я теперь буду знать, что так и не смогла довести дело до конца, что не сделала так как надо, что все бросила за несколько шагов до финишной прямой...

Дорогая ну все же мы люди, все допускаем ошибки, все могут забыться на время и поддаться соблазну! Ты прошла такой долгий путь, для некоторых и неделю просидеть на диете без срывов, тяжкий труд, а ты уже больше месяца шла не сбиваясь с пути! :training1:
Все будет хорошо, я вот тоже согрешила и ничего :blush2:
Так что выше нос и грудь колесом, мы все с тобой, и поддержим в любую минуту! Пиши обязательно что у тебя происходит и как твои дела!! Буду поддерживать как могу хорошими словами и позитивным настроем :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Never never give up!

Всегда рада гостям >> viewtopic.php?f=18&t=2053

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 04:28 

Натулик, неужели ты нас и дядюшку Дю бросила? :negative:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:49 

Возвращайся Рыжик :yes2: :yes2:
мы тебя ждем! :Bravo: :drinks: :friends:

Изображение

Изображение

Never never give up!

Всегда рада гостям >> viewtopic.php?f=18&t=2053

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:26 

Возврашайся, мы тебя ждем!!! давай летать дальше!!!!

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа