Red_Haired писал(а):
Девочки... я только что сорвалась... Полтора месяца коту под хвост... Я думала, что научилась справляться с проблемами по-другому... Но нет...
Ведь если психологически все осталось так же, то и дюкан тут не поможет!
Мне очень стыдно,больно и обидно!
Но просто я теперь буду знать, что так и не смогла довести дело до конца, что не сделала так как надо, что все бросила за несколько шагов до финишной прямой...
Наташа, прекрати так переживать.... Ничего страшного вообще не случилось... Ну сорвалась, ну переела, ну с кем не бывает, главное получить уж от этого удовольствие!
Потому что каждый кусок, в след которому ты посылаешь проклятья, не принимается организмом, не перерабатывается, а сразу откладывается такой булкой на попе, или на талии... А съеденная с удовольствием, разрешая себе, пусть даже и вредная еда - проходит по организму как надо, давай ему ровно то, что нужно... Ведь мы сами замечали тут на Дюкане, что едим много ("так много я никогда не ела" -у кого то я недавно прочитала) и вкусно, а все равно худеем - потому что РАЗРЕШАЕМ себе есть дю-вкусняшки.
Так что и ты давай соберись, вспомни, все что ты съела, подумай проанализируй действительно ли это было так вкусно как мечталось, но не ругай себя за былое, а прости! Рассматривай свой зажор как лекарство, тебе было надо, как кусок сахара при падении глюкозы.
Дюкан не лечит от психологической зависимости, полтора месяца мало для смены всех привычек, это надо со специалистом работать...
Ну а для тебя главное сейчас взять себя в руки и просто продолжать, не делая из случившегося трагедию:) удачи тебе!
Я горжусь твоими результатами:)