закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:44 

Какие вы молодцы! А какие у тебя картины волшебные!!! Любимая моя тема - девицы :smile3: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:58 

В туманной фотографии есть своё загадочное очарование....А какие вы с Надией классные стройняшки :tender: Умницы :Bravo: Оль,если получится,ещё рождественским антуражем побалуйте(скучаю по европейщине :cry: )....

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:04 

Здорово, что вы встретились. Молодцы!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:11 

Какие стройные красотки... :tender:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:58 

Благодарно книксеную :mosking: у Оли в дневничке за все добрые про нас слова !!! Спасибо всем и ,самое главное, - ОЛЕ,тк именно она умело и разумно совместила полезное с приятным, благодаря чему и свершилась первая международная встреча дюканисток !
Оля не только талантливая и интересная художница,но и приятнейший в общении человек - мы провели вместе совсем немного времени (она все же была на работе :yes4: ),но как-то сразу защебетали, как давние знакомые с бааааальшим прошлым (КИЛОметры, как известно, отдаляют, а КИЛОграммы и потерянные, оказывается ...весьма сближают!!!! :Yahoo!: )
Про фигуру этого дневничка хозяйки, ничего говорить не буду - все результаты серьезнейшего подхода к диете не только были подробно описаны в ежедневных отчетах,но и представлены на фото,то есть не только "налицо" , а и НА ТАЛИИ показательнейше отразились,что на данном форуме весьма ценится :good: !!!! Еще открою секрет,что Оля часто вынуждена проводить несколько дней вне дома,принимая участие в выставках в других городах и даже странах,те как бы все условия для нарушений имеют место быть, НО.... Она уже на практике отработала походный рациончик,готовит дома на несколько дней и спокойно путешествует со всем необходимым. На форуме есть тема "Командировка? Отпуск? Как не спрыгнуть с диеты".,где Оля щедро поделилась своими идеями по доступнейшему "походному пайку дюканистки"
viewtopic.php?f=46&t=1675
Вот она у нас какая - многосторонне одареннейшая ,милая и заботливая,прекрасная мама 2х детишек , а теперь еще и заслуженно гордящаяся возвращенным стройным телом !!!
Виват !!! Пошла и у себя в "Хотель_не" еще одно наше фото выставлю и тоже чего-нибудь напишу :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 00:33 

Приятно смотреть на такую встречу. Две такие умницы, красавицы, ну и конечно стройняшки.
Олечка, не зря говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всем. Ко всем Вашим достоинствам, Вы еще, и талантливый художник. Захожу я к Вам часто, смотрю фотки, пользуюсь рецептиками, но все как-то некогда было написать. Спасибо Вам за Ваш дневничок, полезные советы. И еще, Ваша улыбка настолько располагает и завораживает. Очень часто останавливается взгляд на аватарке. Удачи Вам во всем :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 12:51 

Девочки, большое всем спасибо за добрые тёплые слова, комплименты, внимание и поддержку. Очень-очень приятно! :Rose: :friends:

Я вот столкнулась с абсолютным непониманием и критикой относительно моего питания по Дюкану и желания постройнеть со стороны своей голландской коллеги. Женщина-скульптор, с которой я вместе участвовала в выставке. Надо отметить, что знаю я её сравнительно недавно, и она меня в мои годы былой стройности никогда не видела. А сейчас вот, когда я похудела и стала такой как раньше, она мне постоянно пыталась "вставить мозги", что для женщины плохо быть стройной, точнее вот такой стройной, как я сейчас. Что нужно быть такой вот как она :mosking: И есть всё подряд. Мне-то, конечно, всё равно что она про меня думает и что считает правильным, а тем более что она и как ест. Ведь всё это очень относительно, и у каждого человека свои интересы, принципы, взгляды на жизнь... и представления о фигуре и стройности. Просто я можно сказать впервые в жизни столкнулась с подобной реакцией по вопросам стройности и похудения. Было как-то очень некомфортно и даже глупо отстаивать свои точку зрения по этому поводу. Но каждому видно своё :yes4:
Я же чувствую себя замечательно в своём нынешнем весе. И мне нравится что я и как ем. И никого я не критикую. И если моя вернувшаяся стройность кого-то раздражает и расстраивает... то это разве это мои проблемы :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 13:02 

Обязательно постараюсь гулять вечерами, чтобы показать вам красочно-праздничный Брюгге. Вот только туман сойдёт. А в городе уже всё так красиво украсили и нарядили. И даже стали включать по вечерам.
Сегодня пойду на дневной сеанс "Breaking Down. Part 1". Дети в школе, а мама в кино :mosking: Целый год ждала.
Книжку прочитала в прошлом году на одном дыхании. Точнее все книжки из серии "Сумерки". Помнится и работать надо было, и к выставке готовиться, а я всё оторваться не могла. :mosking:

А ещё посмотрела "Water for Elephants", мне очень понравилось. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 13:32 

Всегда с удовольствием прихожу к Вам "в гости". еще раз спасибо за чудесные виды.... Фотографию с Надией рассматривала с особым интересом. Вы обе просто прелестны!
В этой связи позвольте один прикольчик:
"Вопрос: Из точки А в точку В выехал поезд. А из точки В в точку А выехал товарняк. И они не встретились... Почему?
Ответ: Не судьба!!!"
Что делает дядюшка ДЮ?! Он устроил вам обеим встречу! Вот это :wink3: судьба!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:29 

Цитата:
Я вот столкнулась с абсолютным непониманием и критикой относительно моего питания по Дюкану и желания постройнеть со стороны своей голландской коллеги. Женщина-скульптор постоянно пыталась "вставить мозги", что для женщины плохо быть стройной, точнее вот такой стройной, как я сейчас. Что нужно быть такой вот как она :mosking:

Эх,жаль я вас вместе не сняла,хотя бы "скрытой камерой" :scratch_one-s_head: Тогда бы все увидели,что за ТРОЛЬ была та голландка ....Вот точно, ей бы еще и шляпу с метлой и была бы иллюстрация ко всем вкрадчивым по поведению,но злым волшебницам из сказок- вся в черном и с черной же прической :girl_devil: . Видимо ты все же произвела на нее впечатление своей фигурой и усердием в ненарушении жиеты,вот она и непривычно ...сорвалась,тк обычно голландки весьма спокойно относятся к "чужим делам".
Да и на ее скульптурах я не видела дам с пузиками, между прочим, все тооооооооненькие и ...летящие .... :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа