Ларис, это все праздничное настроение. Мне тоже целую неделю чего-то вкусненького хочется. Как могла готовила всякие Дю вкусности, но то тут, то там чего-нибудь потяну, правда глотала редко, пока жую, совесть возвращается и выплевываю . Ну с завтрашнего дня Новая жизнь!
Дяда Жора - это настоящий караул! Ко мне он тоже приполз, гад! Но это же из-за выходных. Выйдем на работу и все пойдет, как по маслу! Лариса, Вы - молодец! Так стойко и четко движетесь к цели, что остается только завидовать (белой завистью, конечно) Удачи!)))
Вернула свой до новогодний вес, даже ещё -100 грамм. Вот я и думаю осталось сбросить 600 грамм. Идти дальше или остановиться и переходить на 3 этап диеты, ведь и этот вес нужно застабилизировать......
Ларис, молодец! Не хочу тебя сбивать, но, думаю, можно переходить, многие и на Консолидации продолжают сбрасывать, а не пойдет, временно вернуться пока 600 грамм уйдет. Просто мое мнение.
Провожу эксперимент, кручу обруч с 7 января и буду крутить до 7 февраля, посмотрим как отреагирует талия??? да , по 20 минут, сейчас болит невозможно!!!