закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

19 ноя 2011, 20:12

Думаю к Новому году ещё сто раз меню поменяется :derisive:

19 ноя 2011, 20:14

Эт точно!Я тему открыла про новогодний стол! думаю,что все вместе придумаем,что повкуснее приготовить!? :friends:

19 ноя 2011, 20:16

l-ola писал(а):Эт точно!Я тему открыла про новогодний стол! думаю,что все вместе придумаем,что повкуснее приготовить!? :friends:

Будут идеи, буду писать. Думаю девочки столько фантазии приложат, на Новый год будем пирствовать :drinks:

19 ноя 2011, 20:19

У нас на сайте мало рецептов. Вот на французском просто масса. Я не знаю язык, вот бы девочки перевели что-то интересное, а мы бы опробовали

19 ноя 2011, 20:19

mila_g писал(а):
l-ola писал(а):Эт точно!Я тему открыла про новогодний стол! думаю,что все вместе придумаем,что повкуснее приготовить!? :friends:

Будут идеи, буду писать. Думаю девочки столько фантазии приложат, на Новый год будем пирствовать :drinks:

Точно!Вместе мы сила! :friends:

19 ноя 2011, 20:22

mila_g писал(а):У нас на сайте мало рецептов. Вот на французском просто масса. Я не знаю язык, вот бы девочки перевели что-то интересное, а мы бы опробовали

У меня знакомая в Париже живет, полненькая, сегодня с ней болтали, я ее агитировала на нашу диету сесть. Вот если созреет, попрошу ее попереводить рецептики для нас :derisive:

19 ноя 2011, 20:25

mila_g писал(а):
mila_g писал(а):У нас на сайте мало рецептов. Вот на французском просто масса. Я не знаю язык, вот бы девочки перевели что-то интересное, а мы бы опробовали

У меня знакомая в Париже живет, полненькая, сегодня с ней болтали, я ее агитировала на нашу диету сесть. Вот если созреет, попрошу ее попереводить рецептики для нас :derisive:

Класс! :Yahoo!:

20 ноя 2011, 09:04

У МЕНЯ ТРАУР!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
+ 1,200! Просто ужас!
Вот мне вечернее чаепитие с запеканкой!
Странная закономерность: если прибавляется так килограммами, если убывает - то граммуличками.
Сегодня с горя пошла пешком на работу, 4 остановки, идти 35 минут, понравилось, буду ходить туда-обратно пешком. А то езжу на тролейбусе, а потом вечером выхожу погулять.

20 ноя 2011, 09:15

mila_g писал(а):У МЕНЯ ТРАУР!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
+ 1,200! Просто ужас!
Вот мне вечернее чаепитие с запеканкой!
Странная закономерность: если прибавляется так килограммами, если убывает - то граммуличками.
Сегодня с горя пошла пешком на работу, 4 остановки, идти 35 минут, понравилось, буду ходить туда-обратно пешком. А то езжу на тролейбусе, а потом вечером выхожу погулять.

Милунчик привет!Ну и что за паника!?Подумаешь привес!Потом каааак отвесит!Зато смотри какие плюсы!Ты открыла для себя новый вид ходьбы-прогулки на работу и обратно!Жизнь дает нам уроки,а если бы не привес, так не было бы даже мысли шлепать пешком на работу!Все лишнее уйдет,пусть зигзагами,но уйдет!Не переживай моя дорогулечка!Лю! :Rose: :friends:

20 ноя 2011, 09:43

Спасибо Ольчик!
Да не переживаю, уже не раз с этими зигзагами сталкивалась.
Думаю завтра отвес будет не плохой. С утра чувство было полного желудка и мочевого пузыря. А сейчас в туалет забегалась, и стулья, и водичка. Все хорошо! Главное настроение классное :derisive:
Сегодня ЧБ день. Завтракала как обычно: 2 яйца, 100 гр творога, отруби и чашка цикория с молоком. На обед кур.грудка тушенная, на ужин съем говядины варено-копченной, купила нарезку с 4% жирностью, думаю нам можно такую.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 88