закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38

Re: Della diary:) Фото стр. 12

03 фев 2012, 22:27

Мне тоже кажется, что 1 через 1 гораздо легче выдержать, без срывов.

04 фев 2012, 10:55

Ой, девочки:) У меня срывы ж не на овощах происходят, а на сладком:) Но в принципе вчера я это перебила яблочком. Плохо конечно, но сахзам и все что можно приготовить с его использованием мне в рот вообще не лезет. Ладно, щас поатакуюсь 3 дня, а потом попробую 2/2:)

За первый день отвес -700 грамм,хотя я вчера совсем забыла про воду и отруби. Надо их достать и поставить на видном месте, а воды выпила всего мл 800, и то уже вечером. В общем таким образом сегодня вес 61,8 кг:)

04 фев 2012, 13:12

Леночка, молодец! -700 -это Вах!!!!!

А тебе по вкусу сахзамы не идет или из-за осознания их неполезности?

04 фев 2012, 13:37

ну вредность продукта меня никогда не пугала)))) вкус сахзама ужас!
я в декабре использовала немного меда вместо сах зама, вес все равно уходил. попробую снова так если совсем будет накрывать))) пока обманываюсь колой лайт (хотя у нее тоже мерзкий вкус по сравнению с обычной)

04 фев 2012, 13:49

Деллочка, а фруктозу ты не пробовала? Она конечно же калорийнее, чем сахзам, но лучше, чем срывы на сладкое.

04 фев 2012, 14:06

Ее ж нельзя как я читала.. С таким успехом можно было бы фрукты топтать)) Не будет срывов:) Я решила!
Вот кока-колки выпила и все ок) Как раз овощей захотелось, капустки квашеной. А низзя :mosking:

04 фев 2012, 14:18

В кокаколе такой же сахзам, как все остальные - просто их привкус там наверное не чувствуется. Может в каких-то пудингах с кофе или какао тоже сахзам не будет чувствоваться? Тыква в духовочке - тоже вкусно и немного сладко.

04 фев 2012, 20:30

- 700г у меня был в первый день атаки.. и все!
поздравляю! думаю у тебя настроение улучшилось от такой новости, по себе знаю.

05 фев 2012, 18:41

holly писал(а):В кокаколе такой же сахзам, как все остальные - просто их привкус там наверное не чувствуется. Может в каких-то пудингах с кофе или какао тоже сахзам не будет чувствоваться? Тыква в духовочке - тоже вкусно и немного сладко.

Так я потому и пишу что она тоже на вкус не ок:)
Пудинги делаю:) И еще спасаюсь фруктовым йогуртом.
Кстати сахзам мне горчит в выпечке почему-то. И подруге моей тоже. Сахзамы разные. Наверное у нас индивидуальная непереносимость его:) Тыкву попробую сделать, только бабульки с тыквами перестали под магазином сидеть - холодно:)

Листва
да оно у меня и было неплохое:) а мало верится в 55 кг потому что я очень давно уже так не весила, поэтому просто не представляю как буду выглядеть:)

За сутки -800 грамм:) Сегодня весы показали 61,0 кг :dance4:

Вчера вечером приготовила карпа в духовке, я его оч люблю. Съела много:( Аж тошнило потом:( Так что сегодня позавтракала только час назад:)

05 фев 2012, 18:52

Леночка, да бывает такая непереносимость сахзамов, я о таком слышала. Может экстракт стевии как-то найти или просто держись, ты ведь настроена очень решительно :wink3: .

Очень рада твоим успехам!!!!!!!!Умничка!

А я с сахзамом все, что угодно могу есть, но так страдаю за картошкой и всем из нее, вроде привыкла, а сейчас опять так начала ее хотеть....и ничем ее не заменишь. Но мы прорвемся все равно :friends: . Желаю продолжать в том же духе.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38