1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 327
11 дек 2011, 04:53
11 дек 2011, 09:49
11 дек 2011, 10:55
Нефи писал(а):чтото я сегодня весь день много ела.. боюсь даже завтра...
завтар у меня ЧБ, а во вторник буду тестировать вареные цуккини на их похожесть на картошку для салата оливье:))).
хочу снова сациви салат и попробую или бисквит или конфеты.
обязательно спеку сухарь.если не будет привеса, попробую хлеб вместо сухаря спечь.так что утро покажет...пока...
11 дек 2011, 11:11
Zvezdochka писал(а):Ой, какие вы молодцы, девочки!!!! Хозяйство, огород.... Мне б успеть дома убраться.... Эх, стыдно мне стало.....
Ира, и мне плиз, ссылку на легинсы. У меня это проблемное место
А если еще и на майонез ссылку даш, то вообще праздник будет!!!!!
11 дек 2011, 11:27
Musya писал(а):Ирочка! (Ничего, что я так? люблю это имя)
Я пока не уехала, перенеслась командировка на раннее утро на завтра. И это хорошо, а то у нас сегодня такой холод...брр..минус 20..а с завтрашнего дня потеплеет, так что легче будет)
Я отписалась в своем дневнике, скопирую пост сюда, тебе. Очень жду твоих советов и вообще тебя)
Девочки, у меня две новости, и как обычно - хорошая и плохая.
Хорошая - еду завтра рано утром) Перенеслось все, так что я смогу закончить сегодня Атаку дома и завтра утром встать на весы - подытожить первый этап.
Теперь плохая новость. Вчера у меня как никогда был дюкано-насыщенный день - немного ела, много пила, начала двигаться.... Итог: утром на весах ни грамма в минус! хорошо, что не в плюс...
да, я понимаю, что это не катастрофа) понимаю, что вес будет вставать не раз. Но так жаль, что на Атаке, да еще после жесткого дня - и такой результат...я аж на крыльях к весам утром летела, на повороте меня в коридоре занесло даже.... И глазам не поверила.... Первый раз весы показали минус 50 граммов) я удивилась, встала еще раз... нет, весы передумали и вернули мне эти 50 граммов) я решила больше не испытывать их, а то еще прибавят(
Все понимаю! Анализирую сижу.
Причины вижу такие: возможно, сказался перебор с молочкой - пачка творога плюс без копеек литр кефира - это многовато, я уже поняла. Сегодня в жидкости сделаю упор на воду и чай. Возможно, мне скумбрия противопоказана, она хоть и слабосоленая, но могла удержать воду. А жидкости в целом я вчера приняла с избытком) Без кефира литра два)
В общем, волосы на себе пока не рву, но огорчена...
Так что у меня есть еще сегодняшний день, чтобы исправить ситуацию хоть немного)
![]()
А у вас в Украине, наверное, теплынь...
Я, как потомственная хохлушка, дюже холода не люблю)
11 дек 2011, 11:34
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Ирочка! (Ничего, что я так? люблю это имя)
Я пока не уехала, перенеслась командировка на раннее утро на завтра. И это хорошо, а то у нас сегодня такой холод...брр..минус 20..а с завтрашнего дня потеплеет, так что легче будет)
Я отписалась в своем дневнике, скопирую пост сюда, тебе. Очень жду твоих советов и вообще тебя)
Девочки, у меня две новости, и как обычно - хорошая и плохая.
Хорошая - еду завтра рано утром) Перенеслось все, так что я смогу закончить сегодня Атаку дома и завтра утром встать на весы - подытожить первый этап.
Теперь плохая новость. Вчера у меня как никогда был дюкано-насыщенный день - немного ела, много пила, начала двигаться.... Итог: утром на весах ни грамма в минус! хорошо, что не в плюс...
да, я понимаю, что это не катастрофа) понимаю, что вес будет вставать не раз. Но так жаль, что на Атаке, да еще после жесткого дня - и такой результат...я аж на крыльях к весам утром летела, на повороте меня в коридоре занесло даже.... И глазам не поверила.... Первый раз весы показали минус 50 граммов) я удивилась, встала еще раз... нет, весы передумали и вернули мне эти 50 граммов) я решила больше не испытывать их, а то еще прибавят(
Все понимаю! Анализирую сижу.
Причины вижу такие: возможно, сказался перебор с молочкой - пачка творога плюс без копеек литр кефира - это многовато, я уже поняла. Сегодня в жидкости сделаю упор на воду и чай. Возможно, мне скумбрия противопоказана, она хоть и слабосоленая, но могла удержать воду. А жидкости в целом я вчера приняла с избытком) Без кефира литра два)
В общем, волосы на себе пока не рву, но огорчена...
Так что у меня есть еще сегодняшний день, чтобы исправить ситуацию хоть немного)
![]()
А у вас в Украине, наверное, теплынь...
Я, как потомственная хохлушка, дюже холода не люблю)
Мария, привет!!!
Тебе я дала ответик в твоем дневничке на твои сомнения))) Ничего страшного нет!
А по поводу теплыни у нас сегодня всю ночь шел мелкий, противный холодный дождь, а сейчас снег повалил хлопьями. Так что тоже погодка не ах-ти)))
11 дек 2011, 11:36
11 дек 2011, 11:49
11 дек 2011, 11:51
Belo4ka 85 писал(а):Что то мне ничего уже не помогает с мебелью справится, придется пить слабительные, очень не хочется, но понимаю, что надо.
11 дек 2011, 11:53
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 327