закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

11 дек 2011, 04:53

Ой, какие вы молодцы, девочки!!!! Хозяйство, огород.... Мне б успеть дома убраться.... Эх, стыдно мне стало.....

Ира, и мне плиз, ссылку на легинсы. У меня это проблемное место :(

А если еще и на майонез ссылку даш, то вообще праздник будет!!!!!

11 дек 2011, 09:49

Ирочка! (Ничего, что я так? люблю это имя)
Я пока не уехала, перенеслась командировка на раннее утро на завтра. И это хорошо, а то у нас сегодня такой холод...брр..минус 20..а с завтрашнего дня потеплеет, так что легче будет)

Я отписалась в своем дневнике, скопирую пост сюда, тебе. Очень жду твоих советов и вообще тебя)

Девочки, у меня две новости, и как обычно - хорошая и плохая.
Хорошая - еду завтра рано утром) Перенеслось все, так что я смогу закончить сегодня Атаку дома и завтра утром встать на весы - подытожить первый этап.
Теперь плохая новость. Вчера у меня как никогда был дюкано-насыщенный день - немного ела, много пила, начала двигаться.... Итог: утром на весах ни грамма в минус! хорошо, что не в плюс...
да, я понимаю, что это не катастрофа) понимаю, что вес будет вставать не раз. Но так жаль, что на Атаке, да еще после жесткого дня - и такой результат...я аж на крыльях к весам утром летела, на повороте меня в коридоре занесло даже.... И глазам не поверила.... Первый раз весы показали минус 50 граммов) я удивилась, встала еще раз... нет, весы передумали и вернули мне эти 50 граммов) я решила больше не испытывать их, а то еще прибавят(
Все понимаю! Анализирую сижу.
Причины вижу такие: возможно, сказался перебор с молочкой - пачка творога плюс без копеек литр кефира - это многовато, я уже поняла. Сегодня в жидкости сделаю упор на воду и чай. Возможно, мне скумбрия противопоказана, она хоть и слабосоленая, но могла удержать воду. А жидкости в целом я вчера приняла с избытком) Без кефира литра два)

В общем, волосы на себе пока не рву, но огорчена...
Так что у меня есть еще сегодняшний день, чтобы исправить ситуацию хоть немного)

:cry:

А у вас в Украине, наверное, теплынь...
Я, как потомственная хохлушка, дюже холода не люблю)

11 дек 2011, 10:55

Нефи писал(а):чтото я сегодня весь день много ела.. боюсь даже завтра...
завтар у меня ЧБ, а во вторник буду тестировать вареные цуккини на их похожесть на картошку для салата оливье:))).
хочу снова сациви салат и попробую или бисквит или конфеты.
обязательно спеку сухарь.если не будет привеса, попробую хлеб вместо сухаря спечь.так что утро покажет...пока...

Нефи, доброе утро!Изображение
То что ты много ела, ничего страшного, значит организм требовал еды. Я уверена, что ты ела только разрешенные продукты. Поэтому все в порядке)))
Я не уверена, что из цукини получится заменитель картофеля для оливье, может все же попробовать отварить пастернак? Он вполне съедобный в варенном виде. Даже из него пюре делают. Только советую его в молоке отварить.
А хлебушек у меня получается отменный, я его делаю в СВЧ.
Как все сделаешь, отпишись по результатам)))

11 дек 2011, 11:11

Zvezdochka писал(а):Ой, какие вы молодцы, девочки!!!! Хозяйство, огород.... Мне б успеть дома убраться.... Эх, стыдно мне стало.....

Ира, и мне плиз, ссылку на легинсы. У меня это проблемное место :(

А если еще и на майонез ссылку даш, то вообще праздник будет!!!!!

Звездочка, доброе утро!Изображение
Ты нас просто засмущала. Я так точно не всегда успеваю убрать все в доме. Только одна главная комната всегда в идеальном порядке, в случае не званных гостей, чтобы мордочкой в грязь не упасть)))
А огород, это громко сказано, в основном цветы. Я их просто обожаю. У меня более 200 роз, 3000 тюльпанов. В этом году осенью как раз пересаживала и поэтому посчитала, и много много всего еще)))
А в огороде только помидоры и огурцы. На остальное нет места.
Даю тебе ссылку на майонез, правда он получается жидковатый, но рекомендую сделать заранее, чтобы постоял в холодильнике, тогда более приятный на вкус и салаты с ним выходят вкусные.http://dukandiet.ru/majonez/
А ссылку на леггинсы сброшу тебе в личку. На форуме, как я знаю, на сторонние сайты ссылки давать нельзя)))

11 дек 2011, 11:27

Musya писал(а):Ирочка! (Ничего, что я так? люблю это имя)
Я пока не уехала, перенеслась командировка на раннее утро на завтра. И это хорошо, а то у нас сегодня такой холод...брр..минус 20..а с завтрашнего дня потеплеет, так что легче будет)

Я отписалась в своем дневнике, скопирую пост сюда, тебе. Очень жду твоих советов и вообще тебя)

Хорошая - еду завтра рано утром) Перенеслось все, так что я смогу закончить сегодня Атаку дома и завтра утром встать на весы - подытожить первый этап.
Теперь плохая новость. Вчера у меня как никогда был дюкано-насыщенный день - немного ела, много пила, начала двигаться.... Итог: утром на весах ни грамма в минус! хорошо, что не в плюс...
да, я понимаю, что это не катастрофа) понимаю, что вес будет вставать не раз. Но так жаль, что на Атаке, да еще после жесткого дня - и такой результат...я аж на крыльях к весам утром летела, на повороте меня в коридоре занесло даже.... И глазам не поверила.... Первый раз весы показали минус 50 граммов) я удивилась, встала еще раз... нет, весы передумали и вернули мне эти 50 граммов) я решила больше не испытывать их, а то еще прибавят(
Причины вижу такие: возможно, сказался перебор с молочкой - пачка творога плюс без копеек литр кефира - это многовато, я уже поняла. Сегодня в жидкости сделаю упор на воду и чай. Возможно, мне скумбрия противопоказана, она хоть и слабосоленая, но могла удержать воду. А жидкости в целом я вчера приняла с избытком) Без кефира литра два)

Так что у меня есть еще сегодняшний день, чтобы исправить ситуацию хоть немного)

Мария, привет!!!Изображение
Тебе я дала ответик в твоем дневничке на твои сомнения))) Ничего страшного нет!
А по поводу теплыни у нас сегодня всю ночь шел мелкий, противный холодный дождь, а сейчас снег повалил хлопьями. Так что тоже погодка не ах-ти)))

11 дек 2011, 11:34

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка! (Ничего, что я так? люблю это имя)

Мария, привет!!!Изображение
Тебе я дала ответик в твоем дневничке на твои сомнения))) Ничего страшного нет!
А по поводу теплыни у нас сегодня всю ночь шел мелкий, противный холодный дождь, а сейчас снег повалил хлопьями. Так что тоже погодка не ах-ти)))

Да, прочитала, ответила там же)
а ваше не ахти лучше нашего не ахти с минус 20 градусами(
хотя грех жаловаться на погоду вообще! хорошо, что она есть!)
но реально холодно...................... :girl_cray2:

11 дек 2011, 11:36

Всем доброе утро!Изображение
Всем все написала на вопросы, теперь можно и отчетик на утро составить.
Сегодня с утра - 200гр. Вчера был чисто белковый день, сегодня БО.
Что то мне ничего уже не помогает с мебелью справится, придется пить слабительные, очень не хочется, но понимаю, что надо. И кашу на ночь съела из отрубей и 3 стакана теплой воды выпила утром натощах, а у меня просто тяжесть огромная в животе и никаких сдвигов. Вот это меня больше всего удручает и мучает. После рождения дочери у меня начались проблемы со стулом. Уже 26 лет мучаюсь))) Ничего, прорвемся. Буду дальше пробовать решить эту проблему.

11 дек 2011, 11:49

Мария, я полностью согласна с тобой по поводу погоды. Если бы у нас было -20, я бы сидела бы вообще дома и на улицу даже бы не выходила. Я теплолюбивая кошка, домашняя)))Изображение

11 дек 2011, 11:51

Belo4ka 85 писал(а):Что то мне ничего уже не помогает с мебелью справится, придется пить слабительные, очень не хочется, но понимаю, что надо.

Ир, а капустный салатик не помогает? Капуста же чистит хорошо...

11 дек 2011, 11:53

Belo4ka 85 писал(а):Мария, я полностью согласна с тобой по поводу погоды. Если бы у нас было -20, я бы сидела бы вообще дома и на улицу даже бы не выходила. Я теплолюбивая кошка, домашняя)))Изображение

Вот я и стараюсь в холода пореже нос высовывать) у нас и ниже 30 градусов не редкость...
но иногда приходится перемещаться, чтобы работать) так бы я до весны у батареи сидела)))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 327