закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68

Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (уже на 96)

22 мар 2012, 12:39

ЕленаНН писал(а):Привет. Уже 94,7 ! А ты не поправляешь в названии дневничка, а я все смотрю 96 и 96. Исправляй :smile3: Вес постоит, постоит и все равно уйдет :derisive:

Привет Лен! Пойду исправлю, может и правда тогда быстрее уйдет :drinks:

Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (уже на 94,

22 мар 2012, 12:45

Ирина,привет. Собаки клевые.Ну что,ты по графику?)

22 мар 2012, 12:54

MasjkaZlu писал(а):Ирина,привет. Собаки клевые.Ну что,ты по графику?)

Привет Танюш, я то по графику, но 3 числа в отпуск улетаю, очень хотелось добить еше 4,7 кг, но понимаю что не смогу, т.к. голодать я не хочу, а так я иду "впереди паровоза" ...
Собы- да , клёвые, я свою Эльку обожаю, вообще порода лучшая на мой взгляд.

Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (уже на 96)

22 мар 2012, 12:55

Ирина029 писал(а):
ЕленаНН писал(а):Привет. Уже 94,7 ! А ты не поправляешь в названии дневничка, а я все смотрю 96 и 96. Исправляй :smile3: Вес постоит, постоит и все равно уйдет :derisive:

Привет Лен! Пойду исправлю, может и правда тогда быстрее уйдет :drinks:

Вот, другое дело, сразу позитивнее стало. :smile3:
Собачки и вправду хорошенькие. Мне Акита Ина очень хотелось, но дорогая она очень, не могу себе позволить. Когда в "Пусть говорят" Ксения Собчак дарила такого щеночка, мой ребенок письмо отсылал на передачу (мы вместе о таком щеночке мечтаем), но щеночек нам не достался. Мы долго грустили, можно сказать, до сих пор грустим.

22 мар 2012, 13:05

Да очень красивая собака но порода очень своенравная и как правило выделяет одного члена семьи, на мой взгляд нужно очень хорошо подумать если в семье маленький ребенок.

22 мар 2012, 13:15

Ирина029 писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Ирина,привет. Собаки клевые.Ну что,ты по графику?)

Привет Танюш, я то по графику, но 3 числа в отпуск улетаю, очень хотелось добить еше 4,7 кг, но понимаю что не смогу, т.к. голодать я не хочу, а так я иду "впереди паровоза" ...
Собы- да , клёвые, я свою Эльку обожаю, вообще порода лучшая на мой взгляд.

И не надо голодать,вот идет оно и идет.
Питомцы,они же,как дети) любишь их,иначе никак.

23 мар 2012, 08:53

Ой, Ира, родите мне собачку,а? Тока я дом дострою и сынулю подращу :derisive: Чуть не сдохла пока фотки смотрела, ыыыыыыыы, какие плюшки када мелкие, и какие "звери" када уже большие. Хочу - силов нет никаких.
Кста, до 3-го числа еще неделя впереди, ну пускай не 5, но 3 еще успеешь, эдакий русский рывок)))
А не успеешь - оно и не надо.
МММММ, скоро-скоро уже совсем наша фефачка будет отдыхать :mosking:

23 мар 2012, 10:15

gold-fishka писал(а):Ой, Ира, родите мне собачку,а? Тока я дом дострою и сынулю подращу :derisive: Чуть не сдохла пока фотки смотрела, ыыыыыыыы, какие плюшки када мелкие, и какие "звери" када уже большие. Хочу - силов нет никаких.
Кста, до 3-го числа еще неделя впереди, ну пускай не 5, но 3 еще успеешь, эдакий русский рывок)))
А не успеешь - оно и не надо.
МММММ, скоро-скоро уже совсем наша фефачка будет отдыхать :mosking:

Замётано, родим если бог даст. Строй дом, расти сына. :derisive:
Мы тебе и еще кого родить можем, посмотри на 3 странице кто у нас еще живет :kiss2:
Ой Аленка ты меня добьешь окончательно, у неё уже 91, я же щас помру от зависти, крутая ты деваха.
Кстати до 3 числа еще 10 дней, я постараюсь очень-очень...

23 мар 2012, 14:29

Посмотрела я 3 стр.
Тоже хочу)))) Но предполагаю, что орут они громче моего сынули, которому Боинг переорать - плевое дело))))
Короче, рожайте мне всех. Кстаааа, я тут еще и доченьку хочу... Чем вы там в отпуске занимацца буите? :blush2: :pardon:

23 мар 2012, 16:40

gold-fishka писал(а):Посмотрела я 3 стр.
Тоже хочу)))) Но предполагаю, что орут они громче моего сынули, которому Боинг переорать - плевое дело))))
Короче, рожайте мне всех. Кстаааа, я тут еще и доченьку хочу... Чем вы там в отпуске занимацца буите? :blush2: :pardon:

:mosking: :agree: :beach: :drinks: :lazy2: :girl_prepare_fish: :connie_21: ну вот как-то так.... а ты давай, улучшай генофонд, я уже пас....только можно сказать жить начинаю (Печкин)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68