закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: А вот раньше я весила 124 кг!

27 апр 2012, 13:44

Да Аленка, если очень хочешь похудеть срочно, приезжай ко мне в Переделкино на праздники, нужно 1,5 сотки перекопать и от сорняков освободить, шашлык гарантирую, из говяжей вырезки и креветки на гриле :drinks:

27 апр 2012, 16:10

gold-fishka писал(а):хуже, у меня ультра олл)))))))

Но, я клянусь - я 85 все равно возьму до отъезда! Так и знайте!
И вообще, я волшебница, или где? У меня даже пирожные по особому стройнящему рецепту, вот.

А, еще майонез. :drinks:

Не, вот как себе ники по имени пирожного заводить - так это ниче,да? Зато вот я в обед и вечером буду совсем примерной, и завтра, и вообще мне предстоит фото в купальнике (которого у меня нет, гыыыыыы, значит будет без купальника :beee: :new_russian: )

А я всеравновсехлюблю! :Rose:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :party:

27 апр 2012, 17:51

Понятно. Значит, ждем фото без купальника до и после стройнящего майонезу ))
Изображение

А траблы на работе лучше бы сбивать физической активностью...

27 апр 2012, 17:58

Красные труселя начинают действовать. Пока, правда, мужчины почему-то, а не деньги проявляют активность в мою сторону, видимо это побочный эффект, но я жду основного магического действа :girl_wink:

27 апр 2012, 20:21

ЕленаНН писал(а):Красные труселя начинают действовать. Пока, правда, мужчины почему-то, а не деньги проявляют активность в мою сторону, видимо это побочный эффект, но я жду основного магического действа :girl_wink:

Я же говорю!!! красные - к мужикам! а к деньгам надо было зеленые вывешивать!!!! :beee: :beee: :beee:

27 апр 2012, 21:42

ОЙ!!!У меня тоже красные труселя сработали!!! :Bravo: И как надо!!! :Yahoo!: На деньги!!! ПСИБКИ!!! :girl_in_love:

27 апр 2012, 21:47

А ЕЩЕ Я ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОВЕСИЛА :mosking: О РАЗДАЧЕ ЛИШНИХ КИЛЛОГРАМЧИКОВ!!! То-то все ржать будут!!! :blush2: Ну и фиг с ними!!!Зато настроение всем подниму!!!И сама от лишнего избавлюсь!Пусть забирают!!!Мне не жалко!!!

28 апр 2012, 08:17

Ирина029 писал(а):Да Аленка, если очень хочешь похудеть срочно, приезжай ко мне в Переделкино на праздники, нужно 1,5 сотки перекопать и от сорняков освободить, шашлык гарантирую, из говяжей вырезки и креветки на гриле :drinks:

угу, у меня 60 соток, 30 из который нужно уже косить)))))
мясо тож сеня куплю, дитеныш ждет шашлыку

28 апр 2012, 08:18

Ortega писал(а):Понятно. Значит, ждем фото без купальника до и после стройнящего майонезу ))
Изображение

А траблы на работе лучше бы сбивать физической активностью...

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

28 апр 2012, 08:19

ЕленаНН писал(а):Красные труселя начинают действовать. Пока, правда, мужчины почему-то, а не деньги проявляют активность в мою сторону, видимо это побочный эффект, но я жду основного магического действа :girl_wink:

знаешь, к женщине, у которой ф)есть красные труселя б)они висят на люстре - мужики полюбасу липнуть будут :beach:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22