1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32
13 апр 2012, 08:15

13 апр 2012, 08:27
 http://dukandiet.ru/bystryj-pirog-s-kurinoj-pechenyu/
 http://dukandiet.ru/bystryj-pirog-s-kurinoj-pechenyu/ 

13 апр 2012, 08:37

13 апр 2012, 09:08

13 апр 2012, 09:17
Leona2012 писал(а):Даша Спасибо,выглядит аппетитно и вкусненько))Попробую сделать)
На счет веса,да может из-за тренировки....вчера усердно поработала...Эх растяжка только плохая,так на шпагат хочу...до 18 лет ходила на акробатическую гимнастику..делала все что хочешь))А сейчас совсем заржавело))

Сижу тебе и завидую
 Сижу тебе и завидую   , ничего я тоже научусь мы потом с тобой кааак сядем на шпагат. Мужья в обморок хлопнутся, точно
 , ничего я тоже научусь мы потом с тобой кааак сядем на шпагат. Мужья в обморок хлопнутся, точно   
 13 апр 2012, 11:28

13 апр 2012, 11:40

Ха-ха приколись колесо на работе сделать, все попадают.
 Ха-ха приколись колесо на работе сделать, все попадают. , попрыгучее настроение такое (магнитные бури не иначе) и обувка сегодня удобная, такое ощущение, типо дай мне волю я подпрыгну и побегу!!! Точно, надо завтра побегать!
 , попрыгучее настроение такое (магнитные бури не иначе) и обувка сегодня удобная, такое ощущение, типо дай мне волю я подпрыгну и побегу!!! Точно, надо завтра побегать!

15 апр 2012, 18:36

17 апр 2012, 07:58
 Спасибо))И тебя с праздником))
 Спасибо))И тебя с праздником))  

Но одно заметила,Дюкан меняет привычки в еде...Я очень раньше хлеб черный любила...но за все свои многочисленные нарушения,я ни разу его не съела...И ни в коем случае не берите с меня пример,тогда вы быстрее будете у своей цели..А я пока топчусь на месте,с маленькими отвесами...
 Но одно заметила,Дюкан меняет привычки в еде...Я очень раньше хлеб черный любила...но за все свои многочисленные нарушения,я ни разу его не съела...И ни в коем случае не берите с меня пример,тогда вы быстрее будете у своей цели..А я пока топчусь на месте,с маленькими отвесами...

17 апр 2012, 08:52
Наверное,так и будет всегда....Но я не отчаиваюсь...и пусть я другим не в пример...но у меня так....Рада,что не бросаю совсем,а продолжаю диету...Некоторые скажут,что делать здесь мне нечего..со своими нарушениями...Но это мой выбор...Устала испытывать угрызения совести и боясь подвести и не соответствовать другим девочкам сидящих на Дюкане...Но я буду писать в дневничок,в конце концов..я его для себя завела..меня это очень дисциплинирует...Поэтому уходить никуда не собираюсь,это мой домик..И мне в нем хорошо...Конечно,я не оставляю попытки,чтобы мой путь похудения проходил без нарушений...Но пока не получается... Но одно заметила,Дюкан меняет привычки в еде...Я очень раньше хлеб черный любила...но за все свои многочисленные нарушения,я ни разу его не съела...И ни в коем случае не берите с меня пример,тогда вы быстрее будете у своей цели..А я пока топчусь на месте,с маленькими отвесами...
Это было маленькое отступление))

!!! Ничего я тебе не должен!!! Я буду лежать на диване, есть тортик и пить сладкий чай с 5-ю ложками сахара!!!"
 !!! Ничего я тебе не должен!!! Я буду лежать на диване, есть тортик и пить сладкий чай с 5-ю ложками сахара!!!" 
   Все живут как нормальные люди, а я из вредности ХОЧУ и ЖИВУ по-другому!
 Все живут как нормальные люди, а я из вредности ХОЧУ и ЖИВУ по-другому! 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32