AksinyA77 писал(а):
irkisel писал(а):
Хорошо,что муж пока не спрашивает сколько стоит моя диета

А если узнает, че скажет ,,не худей, и так сойдет,,?

Ну такого не скажет.Он прямо мне не говорит,что худеть нужно,но намекает. Хотя каждый раз расстраивается,что столько денег проедаем. Я в прошлый раз диету бросила не только потому,что надоело,но и совесть денежная меня заела. Муж как-то сказал,что одни знакомые получают меньше его, и детей двое, и на море умудряются съездить, и ремонт делают...а у нас ничего не откладывается...ну я себя и загрызла,что хозяйка некудышная...и давай заедать еще дальше и больше макаронами/картошкой/печеньем/конфетами

Хотя кто знает какие запросы у этих знакомых и что они едят.Может и на море ездили на маршрутке в самые дешевые комнаты на грязное побережье и с кастрюлями

И какой они ремонт делают? Может такой как мама мне предлагает: Ира,можно за 1000 гривен купить мебель на кухню,дешевенькими обоями стены освежить и красота...
Я объясняю,что чтобы весь этот ремонт "выжил" больше года мне нужно сначала окно поменять,стену утеплить,тк она сыреет и обязательно вытяжку поставить (вентиляции в квартире нет вообще). Поэтому живем мы в "бабушкином" ремонте многолетней давности и меняем потихоньку окна