закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник красотки
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:38 

Lemon Juice писал(а):
витусь, прыжки никуда не денутся, они всегда будут, даже на консолидации и в мирной жизни. сейчас у тебя какой день цикла? не надо истязать организм атаками, а то он может обидеться, лучше опиши поподробнее, что у тебя происходит, что означает "прыжки в весе", что и как ешь-пьешь?

Спасибо! Я думаю надо опять начать записывать съеденное, так сказать усилить контроль :mosking:
Но я понимаю, что 1,2кг в день даже на ЧБ(как вчера) может уйти только за счет воды. Так что в любом случае надо внимательно просмотреть весь свой рацион и питьевой режим. Бум работать над ошибками :scratch_one-s_head: Без атаки попробую обойтись.

с 17.03. на атаке-2,0кг
с 22.03. на круизе с25.11.14 хочу начать с начала

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 07:54 

Вес пошел вниз, пока . мне кажется, за счет некоторого снижения калоража в течении дня. Голода нет, но получается несколько однообразное питание. А может быть дает себя знать тот факт, что я прошла первую комплексную процедуру: кавитация, аппаратный лимфомассаж (Транзистон кажется) и грезевое обертывание на зону галифе, ягодиц и бедер(внутреняя поверхность). И конечно чтение дневничков успешно худещих. (отдельное спасибо Limon Jus :good: Меняю линеечку на минус 300 гоамм.

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 07:55 

Вита писал(а):
Вес пошел вниз, пока . мне кажется, за счет некоторого снижения калоража в течении дня. Голода нет, но получается несколько однообразное питание. А может быть дает себя знать тот факт, что я прошла первую комплексную процедуру: кавитация, аппаратный лимфомассаж (Транзистон кажется) и грезевое обертывание на зону галифе, ягодиц и бедер(внутреняя поверхность). И конечно чтение дневничков успешно худещих. (отдельное спасибо Lemon Juice :good: Меняю линеечку на минус 300 гоамм.

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:39 

опять качели .но сейчас это действительно связано с нарушением режима. Вчеоа была в гостях у приятельнице и позволила себе немного вина и выпечки :blush2: .... и весы мнгновенно отреагировали прибавкой в весе. ИЛИ это все же водичка? :scratch_one-s_head:

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:35 

месяц без отвесов, ВЕРНЕЕ туда сюда метаний с довольно большой амплитудой. После санатория никак не могу взять себя в руки и настроить организм на продолжение похода в нужном направлении. Надо как-то усилить мотивацию и призвать себя к порядку. :scratch_one-s_head:

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 07:09 

Продолжаю программу , после каждого комплексного сеанса вес уходит Конечно это в основном вода, но и жирок тоже. Целенаправленно пробую худеть бедра(внутреннюю поверхность) "попины" ушки и ягодицы. Программа в раз в неделю, рассчитана до нового года. :yes4: О приятном: пердвигаю линеечку -400 гр.

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:41 

Опытным путем установила, что мой организм держит 2,0 литра лишней жидкости. Может конечно и больше не знаю. вечером взвесилась, а утром после хорошего полноценного "выходного" сна показатели на весах были ниже на 2 кг, причем никаких отеков ни на лице ни на ногах вечером не было. Вот так на ровном месте и ни с чего можно "похудеть" или "поправится". Какой уж ту контроль веса, :fool: высчитывание на сколько грамм похудела....

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:55 

Как бысторо летит время. 2 месяца не заходила на сайт. После постановки задачи на стабилизацию установившегося веса и улучшения тугора кожи немножко расслабилась, начала позволять себе по чуть-чуть сладенького. Вес колеблится в пределах 1-1,5кг от достигнутой величины, иногда не понятно вообще почему. Я считаю, что это вода, то держится, то уходит. Продолжаю взвешиваться каждый день, хожу в бассей, на массаж и обертывание.(очень много лишней кожи получилось). Все какое-то мягкое и колышится и живот и ноги. Конечно хорошо что вес ушел, но кожа никак не хочет подтягиваться. Что еще с собой поделать?????. А ведь у меня намечено спервыми весенними деньками после женского праздника начать второй этап похудения.. Что же тогда я вообще буду похожа на шарпея :scratch_one-s_head: Вообщем что-то не так замечательно как хотелось бы

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 08:27 

Всех всех всех поздравляю с праздников трудящихся отдыхающих(читай дачников)! Вот и весна правда холодная не по-календарю и, но все-таки весна.
Поставленную перед собой задачу практически выполнила. Не поправившись (ну почти), существенно подтянула кожу, особенно хорошо получилось на животе. Прошла массу процедурок и уже морально готова начать второй этап похудения. Очень хочется что бы получилось. Пожелайте мне удачи :Rose:

с 17.03. на атаке-2,0кг

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 08:53 

Грустно и трудно говорить о том,что не удалось. Изменились обстоятельства и вот опять пошел привес и пока не могу его ни как остановить. Видимо придется начинать с самого начала может быть даже с этапа атаки. Наверняка не у одной меня такие проблемы. Дорогие дюканочка подскажите из своего опыта как справиться с этой ситуацией?

с 17.03. на атаке-2,0кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа