закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42

Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!

19 апр 2012, 10:08

tooth_fairy писал(а):
Naideno4ek писал(а):
tooth_fairy писал(а):В Питере )) Вот и ссылочка http://vk.com/club27420041 :dance4:

Спасибо) :Rose:

А ты из какого города?

Москва, посмотрю что нибудь тут)
А если не будет то по почте) например таблеточки для пищеварения)

19 апр 2012, 10:11

Naideno4ek писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Naideno4ek писал(а):
tooth_fairy писал(а):В Питере )) Вот и ссылочка http://vk.com/club27420041 :dance4:

А ты из какого города?

Я осенью в Москву переезжаю. Тоже москвичка, так что считай из одного города :good:

19 апр 2012, 10:44

tooth_fairy писал(а):
Naideno4ek писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Naideno4ek писал(а):

А ты из какого города?

Я осенью в Москву переезжаю. Тоже москвичка, так что считай из одного города :good:

Ну и отлично) Может встретимся даже :mosking:

19 апр 2012, 10:48

Naideno4ek писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Naideno4ek писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Naideno4ek писал(а):

А ты из какого города?

Ну и отлично) Может встретимся даже :mosking:

И может даже уже похудевшие )) :friends: :friends:

19 апр 2012, 17:43

Притащила все вышеуказанное добро домой :smile3: дово-ольнаяяя! Батончики сегодня мне уже нельзя, отруби уже съела, а вот печеньку все же слопала. Оч вкусно!

Теперь можно будет не печь в дорогу хлеб. Возьму батончиков штук 6.

Жаль, всю Дютеллу раскупили, тогда хоть не пришлось бы переводить столько яиц на нее (((

В спортзале встретила свою бывшую однокурсницу. Сколько не помню, она в универе всегда была полная, а я - худая. А теперь наоборот! :( Это немножко подпортило мне настроение, пришлось сходить солярий добавить себе веснушек :smile3:

19 апр 2012, 20:21

tooth_fairy писал(а):Притащила все вышеуказанное добро домой :smile3: дово-ольнаяяя! Батончики сегодня мне уже нельзя, отруби уже съела, а вот печеньку все же слопала. Оч вкусно!

Жаль, всю Дютеллу раскупили, тогда хоть не пришлось бы переводить столько яиц на нее (((

В спортзале встретила свою бывшую однокурсницу. Сколько не помню, она в универе всегда была полная, а я - худая. А теперь наоборот! :( Это немножко подпортило мне настроение, пришлось сходить солярий добавить себе веснушек :smile3:

Ну ничго скоро и ты будешь худышкой!!! =)
а я седня на степ не попала, затооо ...первый раз попробывала тай бо!!!! это что то, тренер оч сильный!! я сижу а у меня все отваливается :mosking: даже чашку тяжко поднять, спина напряжена очень) за то такой выплеск инергии, просто супер)

19 апр 2012, 22:18

Naideno4ek писал(а):
tooth_fairy писал(а):Притащила все вышеуказанное добро домой :smile3: дово-ольнаяяя! Батончики сегодня мне уже нельзя, отруби уже съела, а вот печеньку все же слопала. Оч вкусно!

Ну ничго скоро и ты будешь худышкой!!! =)
а я седня на степ не попала, затооо ...первый раз попробывала тай бо!!!! это что то, тренер оч сильный!! я сижу а у меня все отваливается :mosking: даже чашку тяжко поднять, спина напряжена очень) за то такой выплеск инергии, просто супер)

Молодчинка! Будешь сильной! )) я раньше тоже часто на групповые ходила, а сейчас у меня будто фобия - не могу и все! :unsure: Стесняюсь или что-то еще? сама не понимаю...может, я боюсь большого скопления народа? становлюсь социопатом? Не знаю, что это, но полнота точно только усугубила картину :pardon:

Занимаюсь сама и с тренерм в зале, но в последнее время очень наскучило, вот сегодня задумалась - может стоит перебороть себя и начать снова ходить на групповые? :training1:

19 апр 2012, 22:23

Кстати проблема с мебелью оч мягко разрешилась! Чистоты эксперимента не вышло, тк я выпила Турбослим с утреца, а днем съела таблетку французскую дюкановскую для пищеварения. Вот так она выглядит:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2012, 22:30

Еще покушала вот таких вот печенюшек...это что-то!
Но дорогие они, к сожалению...550р пачечка.
Хотя, конечно, во всем можно найти свои плюсы - может я научусь кушать вкусняшки по чуть-чуть. А то в моей "прошлой до-Дю-жизни" я могла схомячить пачку без зазрения совести :mosking: Как же это было давно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2012, 23:37

Привет и спасибо тебе, дорогая, за ссылочку. Завтра тоже вкусняшек закажу каких- нибудь! Очень аппетитно выглядит все и заманчиво так :smile3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42