закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

10 май 2012, 14:02

Ohyra писал(а):Девочки, спасибо за поддержку и похвалу!
Я думаю, мне мое плавание еще сжигает порядком. Я постановила плавать через день – экспериментально установила, что так вес лучше уходит.

с отвесиком !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
твое плавание еще жирную массу тело в мышечную постепенно превращает, мышцы работают очень много на плавании и они еще тяжелей чем жирок, но после постоянных занятий спортом через 4-6 месяцев КАААААААЕ начнешь терять кг-шки :yes4: :yes4: :yes4: :ok: :good:

10 май 2012, 14:09

Вер, я тоже решила, что после оконачения КД буду через день в бассейн, а когда не буду в бассейн - значит пешком до работы и домой
мне оч акваэробика понравилась
но я как ты 1 км не проплыву..это ж 40 дорожек :scratch_one-s_head:

10 май 2012, 16:51

Йохо! Вер, они ж сами рады от тебя бежать, эти залежи! Поздравляю! :drinks:

10 май 2012, 19:06

но после постоянных занятий спортом через 4-6 месяцев КАААААААЕ начнешь терять кг-шки

Ксюнь...Это... 4–6 месяцев долговато будет))) Хочу сейчас!!!! :smile3:

Талия, а 40 дорожек не проблема в принципе. Ну начни с 20 а потом прибавляй потихоньку. Без фанатизма! Все получится, тело привыкнет.

Оля! Нехай бегут! Я только рада)))

Отчет за сегодня
Завтрак – кофе с молоком, актимель
Обед – кусочек запеченного мяса.. вкуснотень!
Ужин – тефтельки паровые и хлебец отрубной

Чуть позже намешаю себе творога с какао))) Предвкушаю!

НУ вот вроде и все. Плавать буду завтра. У нас погоды стоят ну просто отвратные – серое все, дождина какой–то полдня льет...точнее, моросит. Муж успокаивает – *газончику зато хорошо* :smile3:

10 май 2012, 22:55

я, как обычно, опоздала к раздаче, слонов, но все равно - с отвесищем!!!
так держать! :ok:

погода - фиг с ней, у нас вот уже жара начинается - так это ничем не лучше дождя, сегодня много ходила, ноги гудят ппц просто, а что за жуть летом будет :girl_cray3:

10 май 2012, 23:41

Инесс, ходила много –это прекрасно! Только обувь должна быть удобной и располагающей. (Мне тут муж в прошлом году задарил кроссовки *шейп–ап*, я в них как ринулась разгуливать! Первый день ничего, а к концу второго – так заболела спина, что не знала, куда бежать и кого позвать...там на коробке написано, для таких идиоток как я, что начинать надо с 45 минут в день максимум, а я, после первого дня, когда все прошло отлично, решила – *А хули нам, красивым бабам*.. Вот и доигралась.. Сейчас вот распогодится, я их опять вытащу – потихоньку начну расхаживаться)

11 май 2012, 00:52

Ohyra писал(а):муж в прошлом году задарил кроссовки *шейп–ап*

о, я на эти кроссовки уже года два косяка давлю и не решаюсь!
у меня спина проблемная, я вообще к обуви придирчива - жуть, и вот эти кроссы вроде и многообещающими кажутся, с обалденной амортизацией, и в то же время боишься, а ну как они нагрузку как-нить так странно распределяют, что я только хуже спине сделаю?
значит, надо просто понемногу начинать... оки-доки, возьму на заметку!

11 май 2012, 01:01

Ohyra писал(а):
но после постоянных занятий спортом через 4-6 месяцев КАААААААЕ начнешь терять кг-шки

Ксюнь...Это... 4–6 месяцев долговато будет))) Хочу сейчас!!!! :smile3:

ну ты на диете и будешь терять, но когда начинаешь после перерыва заниматься спортом, то сначала мышцы наливаются и подтягиваются, тонизируются, ведь некоторые вапче в спящем кисельном состоянии. такие мышцы ничего не весят и тут ты их накачаешь, а жир сожгешь - для этого надо время и терпение :friends: главное что ты уже начала, а то некотырые как мой муж уже 5 лет на словах спортом начинают заниматься, а воз как говорится и ныне там :mosking:
и не перенапрягайся, я себе спину серьезно и надолго повредила. не устану повторять, что бОльший результат достигается когда удается отключиться от мира сего и сконцентрироваться иключительно на мышце которая работает, как йоги или качки :yes4:
отвесиков тебе и прекрасного настроения !!! :drinks: :Yahoo!: :Rose:

11 май 2012, 11:07

в продолжении кроссовок...купила себе reebok ..которые якобы на 35% увеличивают нагрузку...
очень тяжело в них идти, намнОго сложнее чем в обычных тапках,
в итоге ноге взмокли и натерлись...

все-таки удобнее наверно в каких-нибудь с дырками ходить...

11 май 2012, 12:06

и не перенапрягайся, я себе спину серьезно и надолго повредила.

Ой, Ксюнь, спина это серьезно.... А ты ее в зале повредила или где? Надеюсь, не в бассейне...

Талия, ну кто ж в новых кроссовках долго ходит? Их же приноровить к ноге надо! Бедняга ты, ноги натерла....

Инесс, за спину не скажу, а вот колени здорово облегчает – у меня подруга забыла о том, что у нее болели колени – именно благодаря шейп–апам!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 145