закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперед к моей идеальной фигуре
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:16 

вчера меня подружка вытянула вечером на ходьбу,и мы с ней отмахали 5 километров с таким удовольствием,что прямо обидно почему не делаем это чаще(но мы знаем кто не хочет вылезать из дома :blush2: )
сегодня отвесик 200 грамм. :Bravo: я на самом деле думала будет больше,но чувствовала,что вода сходит плохо,утром лицо было распухшее,мешки огромные под глазами.
сегодня сходила по магазинам.купила себе новую сковородку и красивую маленькую форму для запекания,уж очень скидки были хорошие,наверное магазин закрывается.может еще одну сковородку купить? :mosking:
и еще-появилась еще одна пара штанов.итого у меня уже 4 пары штанов,которые мне хороши . :Yahoo!: одно но-эти штаны после первой беременности.когда во мне уже были 3 лишних килограма.теперь мечта влезть в штаны" до детей".правда для этого надо скинуть еще минимум 4-5 кг.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:23 

Дина, главное, что ты больше не ходишь раздетая или в беременных штанах :smile3: Все будет, и 5 кг уйдут, никуда не денутся :yes4: Мы их прогоним, прогоним наши лишние кэгэ.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:54 

Sova7070 писал(а):
Дина, главное, что ты больше не ходишь раздетая или в беременных штанах :smile3: Все будет, и 5 кг уйдут, никуда не денутся :yes4: Мы их прогоним, прогоним наши лишние кэгэ.

не раздетая-это точно. :mosking: так приятно влезать в старые вещи,ну просто слов нет.хочется еще-у меня там еще платьишки в обтяжку завалялись :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 22:33 

Да, у меня тоже есть еще штанишки, в которые я пока не влезаю. :yes4:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:00 

Sova7070 писал(а):
Да, у меня тоже есть еще штанишки, в которые я пока не влезаю. :yes4:

да у меня как оказалось-полшкафа еще меня ждет,даже покупать жалко.я тут решила шкаф перебрать-нашла потрясающие вещи со времен свиданий.как-то я про них и забыла,а они лежат,меня ждут.никому отдавать не буду-пусть дождутся,а я потом фотосесию сделаю.вот скину до 60 кг пофотаюсь,а потом в 55 кг.вы бы видели какие фотки есть у меня со времен свадьбы :smile3: ,и какие с после родов :cry:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:22 

Правильно, ничего не раздавай. Я осенью кучу вещей раздала, думала, что все - я обречена на ненавистный 48-й размер. К счастью, оказалось, что нет - нормальный вид можно вернуть! Среди отданных были ТАКИЕ штанишки - оооо! Сидели на мне идеально, это так редко бывает, но они были 44 размера. А я ж уже решила, что все - конец мне пришел, жить теперь толстухой до конца дней, - вот и отдала.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 10:39 

Sova7070 писал(а):
Правильно, ничего не раздавай. Я осенью кучу вещей раздала, думала, что все - я обречена на ненавистный 48-й размер. К счастью, оказалось, что нет - нормальный вид можно вернуть! Среди отданных были ТАКИЕ штанишки - оооо! Сидели на мне идеально, это так редко бывает, но они были 44 размера. А я ж уже решила, что все - конец мне пришел, жить теперь толстухой до конца дней, - вот и отдала.

как я тебя понимаю-вот отдала подружке обалденное платье со словами,что до того состояния,как я была раньше я уже не дойду.а тут смотрю,несмотря на ошибки и безобразия,вес уходит.ничего-куплю себе платье еще красивее :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:52 

за 2 дня отвесик 100 грамм,что тоже неплохо,но я так хочу уже увидеть на весах 60 кг.это вес с которого я забеременела,а потом уже сбросить остальное.но я сегодня сплоховала,лежало пару печенек плохо спрятаных,а мы только вернулись из города,так я их не задумываясь смахнула так,а потом мужу разнос-что оставил на виду.сама виновата,но так тяжело избавиться от старых привычек :sorry: :cry:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 14:01 

dinulia писал(а):
за 2 дня отвесик 100 грамм,что тоже неплохо,но я так хочу уже увидеть на весах 60 кг.это вес с которого я забеременела,а потом уже сбросить остальное.но я сегодня сплоховала,лежало пару печенек плохо спрятаных,а мы только вернулись из города,так я их не задумываясь смахнула так,а потом мужу разнос-что оставил на виду.сама виновата,но так тяжело избавиться от старых привычек :sorry: :cry:

у каждого есть свои пороги, которые сложно переступать - цифра желанная придет, обязательно, а потом и 58 и 55 :curtsey:

Изображение
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=4087

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 09:58 

отчитываюсь-была очень очень плохой,пару дней были срывы.что меня конечно очень расстраивает,обычно я очень целеустремленная,но,наверное на фоне вечных недосыпов организм не выдерживает. :( моя малая,как оказалось,еще тот подарочек,и ночами мне нелегко,т.к я практически не сплю,а днем она во время сна все время требует подпитку.при этом только я ложусь,она как чувствует тут же просыпается. но я надеюсь что к году все наладится. :no:
вес у меня после срывов 61.1,но я все равно довольна.
зато я нашла как себя порадовать летом и купила формочки для мороженого.я туда заливаю фруктовый йогурт и ставлю в морозилку и через пару часов у меня с одной баночки практически 3 мороженки-вот оно счастье :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа