Re: Хочу дружить с единомышленниками! (фото стр.11)
08 ноя 2012, 22:43
Привет, Людмила! Я тоже стройнею с такого же веса, правда только начала. У меня вопрос: скачки веса в круизе какого масштаба ожидать? Т.е. граммы или кг может приплюсоваться?
29 дек 2012, 10:13
Люда, приветик! Напиши мне, нашла ли ты отруби? Если нет, то мы с тобой свяжемся и я тебе передам. Без них ты ничего не приготовишь вкусненькое, а праздники впереди идут!!! Жду от тебя звонка. Телефон написала в личное сообщение.
22 янв 2013, 23:57
Ну вот! Ко мне заглянула, а сама? Давай ка выходи из подполья! Народ желает знать что у тебя и как!!! А за визит и добрые слова моя благодарность и обожание!!!
23 янв 2013, 11:05
Всем привет! Спасибо, что не забыли. Я на диете сижу, не сорвалась. осталось меньше четверти пути. Нарушений на НГ, РХ и др. государственные и христианские праздники практически не было если не считать ложку кутьи, готовила Дюкановские блюда. Худею очень медленно, где-то 0,5-1 кг в мес. Вот. Качели с весом жуткие. Работы много, шо капец. Вечером прибегу, пока текущие отчёты понапишу, на почту отвечу, по хозяйству пошуршу - и ночь на дворе. На форум заглядывала, но не писала, только читала. в основном рецепты ищу новые. Такие дела.
23 янв 2013, 23:35
Так, что-то вес фигово падает. Решила и я отчитываться ежедневно. Может вы подружки увидите чего не так и ткнёте меня носом. Итак, 2-й б/о день, (чередуюсь сейчас 5/5): з - кофе с 0,5% мол, отрубная каша 2-й з - капустный салат с сардиной в нат. соку о - филе курки жареное б/м (замоченное предварительно в соевом соусе и приправах), 7% плавлен. сырок Президент, капустный салат перекус - творог 0% с кефирчиком 0% и сах. замом (стевиозид), цикорий с молоком 0,5% у - яичница с курогрудью, недоеденной в обед, салат из капусты, йогурт с фр. валио 0% В течение дня - чай зелёный с травами (много, не считала) Капец меню. Готовить в будни некогда.
24 янв 2013, 10:13
Людасик писал(а):Так, что-то вес фигово падает. Решила и я отчитываться ежедневно. Может вы подружки увидите чего не так и ткнёте меня носом. Итак, 2-й б/о день, (чередуюсь сейчас 5/5): з - кофе с 0,5% мол, отрубная каша 2-й з - капустный салат с сардиной в нат. соку о - филе курки жареное б/м (замоченное предварительно в соевом соусе и приправах), 7% плавлен. сырок Президент, капустный салат перекус - творог 0% с кефирчиком 0% и сах. замом (стевиозид), цикорий с молоком 0,5% у - яичница с курогрудью, недоеденной в обед, салат из капусты, йогурт с фр. валио 0% В течение дня - чай зелёный с травами (много, не считала) Капец меню. Готовить в будни некогда.
Привет, Людась! А че меню? Меню норм. Я где-то слышала, что капустка воду дает, но так-то вода ж... не жир. Хотя я сама тут привесила, так что гожусь ли в советчицы?.... Ну, удачи все равно ))