1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93
05 июн 2012, 14:16
05 июн 2012, 16:43
05 июн 2012, 19:52
05 июн 2012, 21:43
ПтицаСиница писал(а):Делаю печеньки. Из духовки дивные ароматы, подхожу проверить готовность... Пи-пи-пи-пиииииии Все печенья растеклись и превратились в тонюсенький слой непонятно чего. Хотела поломать на куски и перевернуть, а потом погрызть сладкие плоские штучки. Счаззз... всё прилипло. Ухххх.... Какая же я злая!![]()
Это была первая попытка приготовить дю-десерт.
Я ж без сладкого взвою![]()
![]()
05 июн 2012, 22:30
ПтицаСиница писал(а):Делаю печеньки. Из духовки дивные ароматы, подхожу проверить готовность... Пи-пи-пи-пиииииии Все печенья растеклись и превратились в тонюсенький слой непонятно чего. Хотела поломать на куски и перевернуть, а потом погрызть сладкие плоские штучки. Счаззз... всё прилипло. Ухххх.... Какая же я злая!![]()
![]()
06 июн 2012, 08:32
Батлерунья писал(а):была бы голодная, с противня могла бы и слизать.
Батлерунья писал(а): А как тебе блин дядюшки Дю, чем не десерт?
Рея писал(а): Сделай зефирки! Их сложно испортить. Или крем заварной с брауни...
06 июн 2012, 09:15
![]()
06 июн 2012, 17:28
Sialma писал(а):ПтицаСиница писал(а):Делаю печеньки. Из духовки дивные ароматы, подхожу проверить готовность... Пи-пи-пи-пиииииии Все печенья растеклись и превратились в тонюсенький слой непонятно чего. Хотела поломать на куски и перевернуть, а потом погрызть сладкие плоские штучки. Счаззз... всё прилипло. Ухххх.... Какая же я злая!![]()
![]()
А как же блинчики? или греческий пирог?наивкусенйшие вещи
если я кого-то угощаю своими дю-десертами (а бывает это крайне редко
), все в восторге
хотя и не сидят на диете, но моя стряпня им жутко нравится
06 июн 2012, 21:52
07 июн 2012, 04:00
ПтицаСиница писал(а):Рея, блинчики на кукурузном крахмале.
А вот греческий пирог.
Сегодня зачем-то напихала в блины стевии. Всё-таки она гадостная. Сладость даёт не привычно-вкусную, а какое-то сладкое послевкусие в районе корня языка или даже горла.
Бродила по айхербу, не нашла варианты оплаты. Там только Визой/МастерКард можно оплатить?
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 93