закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47

Re: Девочки все ко мне!!! мне без вас скучно:(

24 июл 2012, 12:09

dilara ya писал(а):я вот встала в весы сегодня и что? привес+200 гр. не хорошо, оой не хорошо :to_take_umbrage: вообщем не буду в этой неделе встать на весы, потому что не хочу уже мучится :O: плохо мне не двигается вниз ети чертовые весы :ireful1: зла я на себя как собака ну и на весы тоже :girl_cray2: :girl_cray3:

А чего на себя злишься? Ну не уходит вес, вода копится, значит, А ЖИР то все-равно ТАЕТ!!! :mosking: :mosking: :mosking:

24 июл 2012, 14:15

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):я вот встала в весы сегодня и что? привес+200 гр. не хорошо, оой не хорошо :to_take_umbrage: вообщем не буду в этой неделе встать на весы, потому что не хочу уже мучится :O: плохо мне не двигается вниз ети чертовые весы :ireful1: зла я на себя как собака ну и на весы тоже :girl_cray2: :girl_cray3:

А чего на себя злишься? Ну не уходит вес, вода копится, значит, А ЖИР то все-равно ТАЕТ!!! :mosking: :mosking: :mosking:

точно тает? я верю теряю кажется :sorry: кажется после 10 кг потери организм бунтовать начал :girl_impossible: ведь в мае я весила 69.9 и в это краткое время я потеряла столько веса.наверное из за этого. :sorry: только знаешь я вот вижу что начинаю все портить по тихонечко.нарушаю почти каждый день. может это из за мотивации незнаю но вот такая ситуация Сашка не могу справиться :cry:

Re: мой дневник новичка!

24 июл 2012, 14:22

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):а я думаю почему моя Сашенька не заходит? :scratch_one-s_head: ну бывает же ты тут видела сколько я ела :blush2: нет, тебе лучше быть тут, так как я нуждаюсь в тебе :Rose: и не надо расстраиваться главное ты настроена :Bravo: ты справишься я уверена на все 100%. :good:

Да просто я как измерила свой сахар, и представила, что мне поставят диагноз диабет и все, понесло :(
Пока боюсь даже идти в лабораторию сдавать кровь :sorry:

Сашка ты же у меня умница не то что я : :yes4: я понимаю иногда легче не ходить но мне кажется ты лучше сходи проверяй, да просто так чтоб успокоиться. остальное все у тебя будет хорошо.я знаю :yes4:

24 июл 2012, 14:34

dilara ya писал(а):точно тает? я верю теряю кажется :sorry: кажется после 10 кг потери организм бунтовать начал :girl_impossible: ведь в мае я весила 69.9 и в это краткое время я потеряла столько веса.наверное из за этого. :sorry: только знаешь я вот вижу что начинаю все портить по тихонечко.нарушаю почти каждый день. может это из за мотивации незнаю но вот такая ситуация Сашка не могу справиться :cry:

О Боже! Я Не одна! А я то уже думала вот блин девочки все худеют, не нарушают, а я так и останусь толстой коровой навсегда :cry: Нет. Дилярка, надо брать себя в руки!!! Я каждый день об этом себе твержу. И заниматься спортом :training1:

24 июл 2012, 18:27

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):точно тает? я верю теряю кажется :sorry: кажется после 10 кг потери организм бунтовать начал :girl_impossible: ведь в мае я весила 69.9 и в это краткое время я потеряла столько веса.наверное из за этого. :sorry: только знаешь я вот вижу что начинаю все портить по тихонечко.нарушаю почти каждый день. может это из за мотивации незнаю но вот такая ситуация Сашка не могу справиться :cry:

О Боже! Я Не одна! А я то уже думала вот блин девочки все худеют, не нарушают, а я так и останусь толстой коровой навсегда :cry: Нет. Дилярка, надо брать себя в руки!!! Я каждый день об этом себе твержу. И заниматься спортом :training1:

ой Сашка ты права :( и нам стоит беспокоится в серьез. это очень опасно, таким образом и можно до окончательного срыва довести :to_take_umbrage: поэтому предлагаю больше не капли нарушение :girl_impossible: нужно строго по дюкану питатся :girl_prepare_fish: может тогда и весы с места передвинутся.а то мы жрем жрем так не пойдет нет :connie_21: так что давай вместе :friends:

24 июл 2012, 21:58

dilara ya писал(а):
sashenka писал(а):

ой Сашка ты права :( и нам стоит беспокоится в серьез. это очень опасно, таким образом и можно до окончательного срыва довести :to_take_umbrage: поэтому предлагаю больше не капли нарушение :girl_impossible: нужно строго по дюкану питатся :girl_prepare_fish: может тогда и весы с места передвинутся.а то мы жрем жрем так не пойдет нет :connie_21: так что давай вместе :friends:

Привет, и кто тут нарушает:) буду приходить и проверять:)

25 июл 2012, 11:04

Lysika писал(а):Привет, и кто тут нарушает:) буду приходить и проверять:)

Шухер, нас засекли :girl_haha:

25 июл 2012, 16:09

sashenka писал(а):
Lysika писал(а):Привет, и кто тут нарушает:) буду приходить и проверять:)

Шухер, нас засекли :girl_haha:

уй, а я этого и боялось :popcorm1:неет это не мы, мы просто так говорили от нечего делать :blush2:

25 июл 2012, 16:17

девочки я сегодня перенесла операцию по ринопластике и без наркоза с местной анастезией. чего это мне стояло один только Бог знает. боли какие, :cry: врагу не желаю. у меня по расчету это 3 операция и решила третий раз под наркозом не лежать к чему сильно пожалела. :sorry: и так у меня ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.
КАК МНЕ ПИТАТСЯ? Я ТОЛЬКО ЖИДКИЕ БЛЮДА МОГУ ЕСТЬ ТАК КАК ЖЕВАТЬ НЕ МОГУ РОТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. ДЮ КАШУ УЖЕ МАМА ПРИГОТОВИЛА И СЪЕДЕНА. А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДУ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ И ПОСЛЕ РЕАБИЛИТАЦИИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ? Я БУДУ ТОЛЬКО ДЮ КАШУ ЕСТЬ И МОЛОКО ПИТЬ ТАК КАК НИ ГРАМ МЯСО НЕ МОГУ ЕСТЬ. МОЖНО ТАК ИЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ВАРИАНТ?

25 июл 2012, 16:20

овощные супы и с мяском-курицей, но в чем-то размолоть и сделать кремовой консистенции,чтобы через трубочку всасывалось + вся молочка при тебе (творог тоже можно разбавить -измельчить)
Скорее поправляйся... Мужественная ты... я местной анестезии в косметологии боюсь,тк не хочу видеть,что со мной ...творят :mosking:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47