1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47
24 июл 2012, 12:09
dilara ya писал(а):я вот встала в весы сегодня и что? привес+200 гр. не хорошо, оой не хорошовообщем не буду в этой неделе встать на весы, потому что не хочу уже мучится
плохо мне не двигается вниз ети чертовые весы
зла я на себя как собака ну и на весы тоже
![]()
24 июл 2012, 14:15
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):я вот встала в весы сегодня и что? привес+200 гр. не хорошо, оой не хорошовообщем не буду в этой неделе встать на весы, потому что не хочу уже мучится
плохо мне не двигается вниз ети чертовые весы
зла я на себя как собака ну и на весы тоже
![]()
А чего на себя злишься? Ну не уходит вес, вода копится, значит, А ЖИР то все-равно ТАЕТ!!!![]()
![]()
24 июл 2012, 14:22
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):а я думаю почему моя Сашенька не заходит?ну бывает же ты тут видела сколько я ела
нет, тебе лучше быть тут, так как я нуждаюсь в тебе
и не надо расстраиваться главное ты настроена
ты справишься я уверена на все 100%.
Да просто я как измерила свой сахар, и представила, что мне поставят диагноз диабет и все, понесло
Пока боюсь даже идти в лабораторию сдавать кровь
24 июл 2012, 14:34
dilara ya писал(а):точно тает? я верю теряю кажетсякажется после 10 кг потери организм бунтовать начал
ведь в мае я весила 69.9 и в это краткое время я потеряла столько веса.наверное из за этого.
только знаешь я вот вижу что начинаю все портить по тихонечко.нарушаю почти каждый день. может это из за мотивации незнаю но вот такая ситуация Сашка не могу справиться
24 июл 2012, 18:27
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):точно тает? я верю теряю кажетсякажется после 10 кг потери организм бунтовать начал
ведь в мае я весила 69.9 и в это краткое время я потеряла столько веса.наверное из за этого.
только знаешь я вот вижу что начинаю все портить по тихонечко.нарушаю почти каждый день. может это из за мотивации незнаю но вот такая ситуация Сашка не могу справиться
О Боже! Я Не одна! А я то уже думала вот блин девочки все худеют, не нарушают, а я так и останусь толстой коровой навсегдаНет. Дилярка, надо брать себя в руки!!! Я каждый день об этом себе твержу. И заниматься спортом
24 июл 2012, 21:58
dilara ya писал(а):sashenka писал(а):dilara ya писал(а):точно тает? я верю теряю кажетсякажется после 10 кг потери организм бунтовать начал
О Боже! Я Не одна! А я то уже думала вот блин девочки все худеют, не нарушают, а я так и останусь толстой коровой навсегдаНет. Дилярка, надо брать себя в руки!!! Я каждый день об этом себе твержу. И заниматься спортом
ой Сашка ты праваи нам стоит беспокоится в серьез. это очень опасно, таким образом и можно до окончательного срыва довести
поэтому предлагаю больше не капли нарушение
нужно строго по дюкану питатся
может тогда и весы с места передвинутся.а то мы жрем жрем так не пойдет нет
так что давай вместе
25 июл 2012, 11:04
Lysika писал(а):Привет, и кто тут нарушает:) буду приходить и проверять:)
25 июл 2012, 16:09
sashenka писал(а):Lysika писал(а):Привет, и кто тут нарушает:) буду приходить и проверять:)
Шухер, нас засекли
25 июл 2012, 16:17
25 июл 2012, 16:20
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47