Па-баааам, вот и я, снова здрасьте
Потихонечку начинаю возвращаться к полноценному дюканству. На линейке отметила 92 с половиной потому как ей-ей не вру, весы таки мне такую цифирь показали… Но сейчас КД да и простудиться умудрилась где-то, так что вес опять подскочил вверх – где-то в районе 93 болтается…
Шо таки хочется сказать… Сегодня юбилейчик – ровно 5 месяцев с того прекрасного дня, как я решилась начать свою жизнь по Дюкану. Все это время не устаю себя хвалить
Как оказалось, это совсем не страшно, не затратно и не напряжно. Потребовалась всего лишь небольшая перестройка образа жизни – больше задумываться о том, что кидаешь в топку и больше внимания и времени уделять себе, что, в общем, приятно
Итак, позади 5 месяцев жизни по Дюкану, сброшено уже 17 килограммов, ОБ уменьшился на 12 сантиметров.
Из-за особенностей работы последние три месяца придерживаться Дюкана удавалось с трудом. Даже нарушала иногда – не всегда удавалось взять с собой нужные продукты или неожиданно оказывалась там, где купить ничего дюкановского невозможно. Приходилось выбирать из двух зол меньшее – и употреблять фрукты... Также почти не удавалось ходить и пить достаточное количество воды. Как следствие – отвесы уменьшились. То, что вес не набиратеся, отмазка, ясен пень, слабая, но хоть какой-то позитивчег…
Теперь тот адский период позади, и я намерена снова восстановить прежний режим) Наверное, устрою себе вторую атаку, чтоб встряхнуться…
А пока что купила сапоги на 10-сантиметровых каблуках и шастаю в них целыми днями. Раньше на таких каблуках я только стоять могла… минут 30)
В выходные нападал жор, пекла морковные кексы по Дюкану – вкуснятина неимоверная.
Сегодня был последний БО день – питалась винегретом (огурцы, капуста, свекла), тушеной курогрудью, дюхлебом и йогуртом. С ходьбой облом – температура…