закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

31 июл 2012, 06:29

Милашка писал(а):С таким позитивным настроем - верь, не верь - все получится! Удачи в дальнейшем похудении!

Спасибо, есть у кого поучиться :wink3:

Мармеладка писал(а):Любаша, привет! Ничего себе у тебя объемы за месяц ушли! Супер! А я замерилась только месяц спустя, вот дурында. :blush2:
У нас тоже крещение днем было, только мы еще малюськи, нам без разницы когда. Мы половину проспали, а половину времени проглазюкали. А детки постарше прорыдали.

Хочется верить, что объемам помогли исчезнуть бодифлекс и несколько упражнения оксисайза....

А про крещение я ещё раз убедилась, надо крестить либо совсем малявочек, либо чуть подросших деток, т.к. примерно от 1 года до 3 лет большинство детей тяжело переносят скопления посторонних о ограничения вроде постоять-помолчать... и проч.

_007 писал(а):Люба, поздравляю с таким КРУТЫМ результатом за месяц! КЛАСС!!! и ТАК ДЕРЖАТЬ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибочки, и тебе не отставать :friends:

31 июл 2012, 06:33

сегодня за ночь отсохло 500гр, видимо вчерашняя поездка оправдала себя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня в планах только дела домашние стирка-уборка-готовка... а, ещё вечером запланирован рейд к нарушителю порядка :punish:

31 июл 2012, 10:38

affa писал(а):сегодня за ночь отсохло 500гр, видимо вчерашняя поездка оправдала себя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня в планах только дела домашние стирка-уборка-готовка... а, ещё вечером запланирован рейд к нарушителю порядка :punish:

еще раз поздравляю!
а че за нарушитель?

01 авг 2012, 07:19

AnytaIo писал(а):еще раз поздравляю!
а че за нарушитель?

Спасибочки!
Нарушитель... один идиот который развел хозяйство, но г...о за скотом не убирает, живет возле магаза, сейчас жара и вонища там стоит просто караул, вот и ходили мозги вправлять...

У меня сегодня -400гр :girl_dance: ещё чуть чуть и пропадет моё "ожирение" на линеечке :

01 авг 2012, 07:25

affa писал(а):
AnytaIo писал(а):еще раз поздравляю!
а че за нарушитель?

Спасибочки!
Нарушитель... один идиот который развел хозяйство, но г...о за скотом не убирает, живет возле магаза, сейчас жара и вонища там стоит просто караул, вот и ходили мозги вправлять...

У меня сегодня -400гр :girl_dance: ещё чуть чуть и пропадет моё "ожирение" на линеечке :

Надеюсь, там было что вправлять :mosking:
поздравляю с отвесом!

01 авг 2012, 11:07

:x :x :x так ему, так, нарушителю!
поздравляю с отвесом! тоже наконец-то беру себя в руки :blush2:

01 авг 2012, 11:11

AnytaIo писал(а)::x :x :x так ему, так, нарушителю!
поздравляю с отвесом! тоже наконец-то беру себя в руки :blush2:

давай-давай, деньрожденщица, :girl_devil: мы бдим!!!

01 авг 2012, 14:07

Да ваще! расслабила блин булки! :girl_devil:
твои успехи меня вдохновляют! :good:

01 авг 2012, 14:10

Люба, пора уже фотки выкладывать :yes4: почти десять кил, есть чем хвастаться :smile3:

01 авг 2012, 14:26

Monetka писал(а):Люба, пора уже фотки выкладывать :yes4: почти десять кил, есть чем хвастаться :smile3:

Присоединяюсь :yes4: Любаша, фото в студию! :Bravo:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 88