закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы постройнеть ))

18 авг 2012, 18:04

перетряхивала шкафы: что постирать, что отдать, что на осень подготовить. короче, нашла пару вещичек, которые теперь перейдут в ранг тестовых. в постиранные джинсы, в которые даже в растянутые влезала с треском, влезла вчера лехко! а в штанишки, в которые вообще давно уже не влезала, таки влезла, но ещё с треском, везде пока врезается, но уже налезают на попу и застёгиваются! :girl_haha:
пойду вот этим набором мазаться viewtopic.php?f=18&t=4513&start=40
хватило бы плёнки :mosking:

18 авг 2012, 19:38

delja писал(а):в постиранные джинсы, в которые даже в растянутые влезала с треском, влезла вчера лехко!

Ириш, правда это радует даже больше чем потерянные килограммы. :wink3:
Мазюльку попробовала, впиталась хорошо, аллергии не замечено. :

18 авг 2012, 22:32

ira2606 писал(а):Ириш, правда это радует даже больше чем потерянные килограммы. :wink3:
Мазюльку попробовала, впиталась хорошо, аллергии не замечено. :

ой, как правда! :wink3:
мазюлька хорошая, первые две-три недели каждый день мажь, потом можно через день.

19 авг 2012, 13:40

буэнос диас, амигос!
у меня уже пятый день вес замер на 73.7, чему я несказанно рада - не привес же! :Yahoo!:
ленясь, поделываю физуху. ленять, это вчера вечером около 10 широких приседаний и махов ногами в сторону, типа как у Зузанны. а сегодня с утреца извращённых наклонов с широкими отжиманиями (от той же Зузанны). по-моему, я осилила только 4 раза. и усё. и вечерами 20 минут прогулки с собакой.
жду отвесов со дня на день :girl_sigh:

зы: здесь вообще, оказывается СТОЛЬКО страничек, что не успеваешь ко всем заходить знакомиться и интересоваться как у уже знакомых как дела идут. пожалуйста, не обижайтесь, я всех помню :Rose:

20 авг 2012, 07:33

привет!! ты тоже гуам прикупила?) я мажусь уже второй раз, очень приятно так холодит тело)) прям вообще) но пока особо к результатам не присматриваюсь, хочу хотя бы 5-6 раз сделать)
хороших отвесов за неделю!

21 авг 2012, 11:33

Ириша, Ау! Ты где?

21 авг 2012, 21:21

ira2606 писал(а):Ириша, Ау! Ты где?

Она не в командировке?

21 авг 2012, 21:55

девоньки, привет всем!
Saya писал(а):
ira2606 писал(а):Ириша, Ау! Ты где?

Она не в командировке?

как приятно, что вы меня ждёте :tender:
нет, я не в коммандировке, в пятницу поеду в Вильнюс.
а вчера приехал муш, и весь день, соответственно, был посвещён общению с ним. а сегодня с утреца Пространство преподнесло мне халтурку - делать макияжи в банке для фотосессии. в общем, я срочно подорвалась с места и понеслась работать. сейчас тоже сидела готовилась к очередному гостевому вечеру (кстати, Юля, Ира, если вам интересно узнать о возможностях карьеры у нас, скажите, куда слать пригласительный)

в общем, отчитываюсь за два дня.
вчера вес 73.8, сегодня 74.4. третий день недосып плюс некоторые стресс.
сегодня ела мало. муш привёз рюкзак конфет, их высыпали в бамбуковую миску а-ля шляпа китайцв, и она стоит на самом видном месте. я к ним не притронулась, но нервишки, фантазию и вкусовые рецепторы будоражит. но я держу себя.
я герой, ящитаю! :boast:
умоляю родных спрятать конфеты подальше от меня, пока я не довела себя до греха.

Anniee писал(а):привет!! ты тоже гуам прикупила?)

Аня, нет, у меня не Гуам, но тоже хорошая система - Mary Kay, 4х этапная, с обёртыванием.

заехала сегодня в Призму, там просто рай для дюканящих, СТОЛЬКО обезжиренной молочки. кстати, там овсяные отруби по 90 сантимов супротив 99 в Скае.
уже второе день лежит книга Дюкана, оригинальная. боже, как же приятно взять её в руки, погладить обложку, а страницы какие гладкие. определённо, я ко всему прочему ещё и кинестетик :mosking: хотя для меня это не новость :mosking:

пошла читать новости у вас

22 авг 2012, 00:05

чё-та ржу... :laugh3:
щаз на ФБ попался пост Sony, разумеется, на инглише. самой напрягать мозги лень, нажала кнопку "перевести", результат (копирую только последнюю строчку):
Нажмите кнопку «Как» если вы хотите выиграть один!
первые пару секунд тупила, а потом дошло ))

и на эту тему вспомнился анекдот:
- Ваша фамилия?
- Пук.
- Как?
- не Как, а Пук.

извините ))) плющит

22 авг 2012, 00:24

delja писал(а):чё-та ржу... :laugh3:
щаз на ФБ попался пост Sony, разумеется, на инглише. самой напрягать мозги лень, нажала кнопку "перевести", результат (копирую только последнюю строчку):
Нажмите кнопку «Как» если вы хотите выиграть один!
первые пару секунд тупила, а потом дошло ))

и на эту тему вспомнился анекдот:
- Ваша фамилия?
- Пук.
- Как?
- не Как, а Пук.

извините ))) плющит

Классная ржака!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 66