закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23

Re: Хочу! Могу! Буду!

12 сен 2012, 17:43

Топчусь, топчусь. Может много ем? :not_i: :to_take_umbrage:
Вчера и сегодня БО дни.

Вчера съела: кашка ДЮ, яйцо, кабачковые оладушки, куриные котлеты, кабачково-куриный супчик, морская капуста, говяжье заливное,запеканка, йогурт, чай и цикорий с молоком.

Сегодня: кашка ДЮ, ленивые голубцы, помидорчики свежие, супчик тот-же, морская капуста, заливное, пицца, карп запеченный с зеленью и с шампиньонами, йогурт, цикорий с молоком, чай.

У меня 5 разовое питание: 6-20;11-00;14-30;18-00 и в 20-00 йогурт.

Сегодня вес за два дня -300гр (108,5). Посмотрю сколько покажут весы завтра.

12 сен 2012, 18:47

У меня на БО днях даж плюс был. Жди ЧБ дней и результата после них.

12 сен 2012, 22:12

Леди писал(а):У меня на БО днях даж плюс был. Жди ЧБ дней и результата после них.

Надеюсь на лучшее. Спасибо за поддержку :Rose:

12 сен 2012, 22:21

Не переживай, я тоже топчусь на месте :mosking: :mosking: :mosking:

13 сен 2012, 09:12

Ээх, :girl_sad: сегодня на весах +. Хотелось забить на диету и с утра ... Выпила 1 стакан воды, потом йогурт, хлеб ДЮ с сыром 15 гр и цикорий с молоком. На работе выпила пустырничку , немного успокоилась.
В обед будет отварная курочка и чай с оставшимся ДЮ хлебушком (дневная норма отрубей) и 15 гр сыра.
Вечером потушу куриную печень с луком и укропом. И йогурт.

13 сен 2012, 09:31

Веснушка-ватрушка писал(а):Ээх, :girl_sad: сегодня на весах +. Хотелось забить на диету и с утра ... Выпила 1 стакан воды, потом йогурт, хлеб ДЮ с сыром 15 гр и цикорий с молоком. На работе выпила пустырничку , немного успокоилась.
В обед будет отварная курочка и чай с оставшимся ДЮ хлебушком (дневная норма отрубей) и 15 гр сыра.

Забить?! А для чего тогда все начиналось?! :scratch_one-s_head:
Не киснуть - все отвалится. :friends:
У меня тоже + :no: потом + :no: , а потом - :Yahoo!: да еще какой.
Так что вести себя хорошо! :acute:
И есть то что надо!

13 сен 2012, 15:55

Веснушка-ватрушка писал(а):Ээх, :girl_sad: сегодня на весах +. Хотелось забить на диету и с утра ... Выпила 1 стакан воды, потом йогурт, хлеб ДЮ с сыром 15 гр и цикорий с молоком. На работе выпила пустырничку , немного успокоилась.

Ты за месяц потеряла 9 - ДЕВЯТЬ килограмм!!!!!!! Разве это плохой результат?

13 сен 2012, 19:04

Девочки, милые спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Стараюсь, держаться и не нарушать. Смотрю "взвешенных и счастливых", читаю дневники и верю в отвес.
Спасибо еще раз и всем отвесов!!! :Rose:

13 сен 2012, 19:26

У всех бывают депрессивные дни! Но они пройдут, придет отвесик и все будет ОК :smile3:

13 сен 2012, 20:24

Веснушка-ватрушка , чего это ты "вешаешь нос"? Как это бросить диету? Нельзя даже мысли допускать об этом :secret: Ведь твой организм только и мечтает об этом, чтобы все вернуть на свои места, да еще и прихватить с собой нес-ко лишних кг-шек. Так, что выше нос, товарищ!!!
:party:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23