1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26
18 окт 2012, 09:08
19 окт 2012, 07:53
Хотя, честно говоря, ожидала привес, т.к. спала всего 6 часов, а для меня это очень мало! Завтра точно будет отвесик, я же высплюсь
А вообще за неделю получилось +100 гр. Ну наверно это нормально, учитывая, что использую все прелести закрепа по полной
)
19 окт 2012, 11:55
19 окт 2012, 12:24
saomum писал(а):Настя, привет, сто лет, кажется, у тебя не была.
Но, как всегда, читать приятно) и результаты тоже - достойно!
Подробно пиши-пиши, надо ж видеть, к чему стремиться! а про вкусности мы хоть.. почитаем)
а что про самочувствие не расссказываешь? полегчало хоть чуть-чуть с разнообразием рациона?
продолжаю пить Омегу-3, витамины и капсулки для снижения холестерина.
Пока только приспосабливаюсь, но уже съедобно )))) Надо же норму отрубей куда-то пристроить
Когда подберу удачные рецепты, то обязательно напишу!
20 окт 2012, 13:20
Утро ни разу не доброе ((( На весах +100гр, и это в субботу! на протяжении 2,5 месяцев у меня стабильно были отвесы по субботам.... Эх... Наверно мой вчерашний крахсод виноват. Наелась вечером салата с крабпалками и кукурузой
Сижу заедаю горе дю-тортами. А ведь на сегодня еще и пир назначен (у подруги день рождения)
Пожалуй поеду на машине, чтоб на алкоголь не соблазняться.
21 окт 2012, 17:33
Я, конечно, подозревала нечто подобное, но все равно решила взвеситься
В пир было сожрано:
Само ощущение, что хрумкаю солененькую галетку - замечательное, а на вкус.... Неужели за 2,5 месяца ДД успели поменяться вкусовые пристрастия? Я ведь не получила удовольствие от пира. Может психологически еще не приняла тот факт, что раз в неделю можно есть всё. Сегодня утром с огромным удовольствием умяла дю-торт. Все-таки мне кажется, что на ДД перемена именно в мозгах происходит. Мы настолько сильно вбиваем в подкорку информацию о "правильной" пище, что уже не можем наслаждаться обычной едой, за некоторыми исключениями. 23 окт 2012, 09:19
24 окт 2012, 08:12
Вроде как еще -300гр. Значит должно быть 65,2кг.... И это не смотря на вчерашний мега ужин в виде тазика салата (свежая капуста, морковь, редька и тыква с творожком, чесноком и укропом). Сегодня на ужин будет гречка
Утром ее запарила
24 окт 2012, 08:20
24 окт 2012, 09:19
Gul-na-ra писал(а):Насть, прикольненько тебе там на консе!!![]()
Качает покруче, чем на круизе![]()
Эх, не для слабонервных это дело
Почти 2 кг туда-сюда!! И ведь понимаю, что это вода, а все равно стремно
Каждый раз когда ем что-нибудь запрещенное на круизе, но теперь разрешенное, таркашки в голове начинают обсуждать грозящие привесы
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26