закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23

Re: дневник заядлой диетчицы)

25 окт 2012, 08:34

Вот я и дотопала до ровненькой цифры 55!! приятненько-то как) :smile3:

сегодня четверг, рыбный день - стейки из хека, окунь на пару, запеченая треска... короче красота))

25 окт 2012, 09:21

Ольчик, циферка прекрасная, а главное совсем чуть-чуть осталось до цели) желаю тебе такого же ровненького графика, как последние дни :wink3: :friends:

25 окт 2012, 22:27

Оленька, поздравляю тебя с прекрасной цыферкой)) желаю скоро принимать поздравления еще с лучшей))))
стабильность движения вниз - это самое верное))) молодец, не за горами и третий этап))

26 окт 2012, 07:39

УРРРАААА)))) Четверг - рыбный день- рулит: 54,8)))) я уже на четверочку перешла)) а сегодня еще один белковый день, значит точно удержу))) ля-ля-ля

сегодня так:
6:00 - кофе с молоком
6:30 - половина омлета с морепродуктами
8:30 - кофе с молоком
10:30 - вторая половина омлета с морепродуктами
13:30 - пара кусочков филе индейки
16:00 - запеченая треска с дюхлебом
вечером - скорее всего стакан кефира, рацион на день достаточно плотный))

потом 2 овощных дня в гостях у мамы)) - планирую попробывать сделать печеночный тортик....

всех люблю)))

26 окт 2012, 09:31

Олечкин, поздравляю, у меня сегодня рыбный день, а за вчера еще отвесик) мы молодцы! как у нас с тобой все здорово получается!
т-т-т-!!! :friends: :Bravo:

29 окт 2012, 10:37

Привет девочки мои дорогие))) ох я смотрю у всех выходные какие-то плюсовые получились))
я тоже с прибавкой, во-первых - были овощные дни, во вторых, начались КД, так что я снова в цифре 55((

у меня впереди два белковых спасительных дня))

сегодня - яйца, творог, вареный язык и кефир вечерком)

30 окт 2012, 09:26

Олькин, привет!
У меня тоже вот-вот КД да еще и весы сошли с ума ,сегодня мне показали 57,3 :pardon: , а потом я вынула батарейку, поставила обратно - 66,2 :derisive: так что я забила взвешиваться сегодня, надо батарейки поменять) :ok:

30 окт 2012, 10:11

доброе утро) я снова в цифре 55)

вот казалось бы.. цифра, к которой стремилась долго, а в зеркале такое впечатление, что все та же девочка с животиком и толстыми ножками(((((

я читала, что у многих из нас такие же проблемы, но все равно неприятно это все(((

сегодня второй белковый день:

кофе с молоком, яйца, вареный хек, курица...

завтра побалую себя оливье по-дюкановски))))

30 окт 2012, 11:15

даа, Олечка, проблемы те же) называется чем больше имеешь, тем больше надо :mosking: :yes4:
я вот когда в платье, еще ничего в зеркале, а вот без - :no:
надо-надо-надо зарядку и спорт, безумно надо! как заставить только не понятно...для себя же, для любимой, а утром ну никак ни разу пресс качать не хочу :blush2: :cry:

31 окт 2012, 08:27

перевалила на цифру 54, но радости никакой, видимо у меня время хандры - обстоятельства те же - КД, погода, усталось, ощущение неподвижности процесса... ну как так? весы радуют - а отражение в зеркале нет(((((

сегодня и завтра овощные дни - и это еще один повод погрустить... на сегодня сделала сеье оливье по дюкановски, и все-таки не удержалась и бросила туда ложку запрещенного консервированого горошка... вот теперь сижу, жду обеда и думаю, что завтра на весах будет.......

короче - настроение - бееее :girl_witch:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23