Оленька, поздравляю тебя с прекрасной цыферкой)) желаю скоро принимать поздравления еще с лучшей)))) стабильность движения вниз - это самое верное))) молодец, не за горами и третий этап))
УРРРАААА)))) Четверг - рыбный день- рулит: 54,8)))) я уже на четверочку перешла)) а сегодня еще один белковый день, значит точно удержу))) ля-ля-ля
сегодня так: 6:00 - кофе с молоком 6:30 - половина омлета с морепродуктами 8:30 - кофе с молоком 10:30 - вторая половина омлета с морепродуктами 13:30 - пара кусочков филе индейки 16:00 - запеченая треска с дюхлебом вечером - скорее всего стакан кефира, рацион на день достаточно плотный))
потом 2 овощных дня в гостях у мамы)) - планирую попробывать сделать печеночный тортик....
Привет девочки мои дорогие))) ох я смотрю у всех выходные какие-то плюсовые получились)) я тоже с прибавкой, во-первых - были овощные дни, во вторых, начались КД, так что я снова в цифре 55((
у меня впереди два белковых спасительных дня))
сегодня - яйца, творог, вареный язык и кефир вечерком)
Олькин, привет! У меня тоже вот-вот КД да еще и весы сошли с ума ,сегодня мне показали 57,3 , а потом я вынула батарейку, поставила обратно - 66,2 так что я забила взвешиваться сегодня, надо батарейки поменять)
даа, Олечка, проблемы те же) называется чем больше имеешь, тем больше надо я вот когда в платье, еще ничего в зеркале, а вот без - надо-надо-надо зарядку и спорт, безумно надо! как заставить только не понятно...для себя же, для любимой, а утром ну никак ни разу пресс качать не хочу
перевалила на цифру 54, но радости никакой, видимо у меня время хандры - обстоятельства те же - КД, погода, усталось, ощущение неподвижности процесса... ну как так? весы радуют - а отражение в зеркале нет(((((
сегодня и завтра овощные дни - и это еще один повод погрустить... на сегодня сделала сеье оливье по дюкановски, и все-таки не удержалась и бросила туда ложку запрещенного консервированого горошка... вот теперь сижу, жду обеда и думаю, что завтра на весах будет.......