закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

20 июл 2011, 23:20

avgusta писал(а):Да,отвесик есть 800 гр.Но завтра сто процентов плюс будет!Я сегодня попировала малёхо,все эти КД виноваты!Я и фрукты ела,4 абрикосы и 1 персик,какао пила и пудинг ела,а помимо этого мясо и овощи!Капец мне завтра,хорошо,что четверг-белковый день!

с фруктами немножко перебор...а в остальном - всё как на круизе. так что, может и обойдется

20 июл 2011, 23:24

Пока,как раз над этим и думаю,отпросться никак,так как я в замене работаю,а вот буду пытаться договорится с девочкой с другого салона,может она подменит!Да и вообще поддастала мня работка уже конкретно!И в зал теперь неуспею,накрылись мои тренировочки!

20 июл 2011, 23:27

Дело просто не в одном дне,мне к свадьбе надо всё подготовить,банты накрахмалить,цветы в композиции собрать,а это пару дне надо положить на всё!Наверное теперь,только ночью останется время всё делать,так что буду ,возможно,реже с вами просиживать!

20 июл 2011, 23:28

Раз Дюкан сказал,что в пир можно любое желание исполнить,вот я так и сделала!

20 июл 2011, 23:31

avgusta писал(а):Дело просто не в одном дне,мне к свадьбе надо всё подготовить,банты накрахмалить,цветы в композиции собрать,а это пару дне надо положить на всё!Наверное теперь,только ночью останется время всё делать,так что буду ,возможно,реже с вами просиживать!

Иди тогда готовься к свадьбе, а то не выспишься опять

20 июл 2011, 23:32

Начну готовиться с 24,как раз 4 дня хватит! :wink3:

20 июл 2011, 23:33

Ты завтра на ЧБ?

20 июл 2011, 23:34

avgusta писал(а):Раз Дюкан сказал,что в пир можно любое желание исполнить,вот я так и сделала!

ну и правильно. тем более у нас КД - нам можно себя побаловать. Да у тебя и не пир вовсе был...а вполне допустимый рацион для консолидации. Ты ж не вареников с картошкой наелась...блииииин какие я в Одессе вареники ела......ням-ням...

20 июл 2011, 23:35

avgusta писал(а):Ты завтра на ЧБ?

ага. курочки уже нажарила, вымоченной в кефире.

20 июл 2011, 23:56

Какие же Вы умнички! Достигли цели и на консалидации уже! ЗАВИДУЮ! :mosking: Ну ничего, мне немножко осталось до 8 сентября, а там и отпуск! :beach:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36