1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 86
10 сен 2012, 19:20
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Мож КД скоро?
Не, тока было недавно
Ну, значит просто организм просит!Не отказывай ему в полезной пище
Да я вроде и хочу есть, а вроде думаю съем и обратно все полезет. Надо что-то эдакое приготовить, чтоб хотелось
10 сен 2012, 19:23
Oktavia писал(а):Вот-вот, а сегодня вообще форум упалКак скучно без вас стало ))
10 сен 2012, 19:24
АннаК писал(а):Oktavia писал(а):Вот-вот, а сегодня вообще форум упалКак скучно без вас стало ))
о, а я думала что это мой комп глючити кэш и куки почистила...уже и не надеялась...а тут раз и заработало УРА
10 сен 2012, 19:31
МарияКа писал(а):АннаК писал(а):Oktavia писал(а):Вот-вот, а сегодня вообще форум упалКак скучно без вас стало ))
о, а я думала что это мой комп глючити кэш и куки почистила...уже и не надеялась...а тут раз и заработало УРА
Не, эт не комп - это сайт!Зато с каким мы теперь энтузиастом кинулись строчить
10 сен 2012, 19:33
АннаК писал(а):МарияКа писал(а):АннаК писал(а):Oktavia писал(а):Вот-вот, а сегодня вообще форум упалКак скучно без вас стало ))
Не, эт не комп - это сайт!Зато с каким мы теперь энтузиастом кинулись строчить
О да, энтузиазизмтак и прёть...
я на радостях зависла на форуме и чуть не сожгла в уголь сырники..
.но т.к чуть по русски не считается съем их завтра на завтрак
10 сен 2012, 19:35
10 сен 2012, 19:39
Oktavia писал(а):Чего-то меня к вечеру расперло, такое впечатление как-будто я бегемота съела. Вообщем тяжко на желудке. Мне кажется это от хлеба. Буду лучше кашу из отрубей есть.
10 сен 2012, 19:44
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Чего-то меня к вечеру расперло, такое впечатление как-будто я бегемота съела. Вообщем тяжко на желудке. Мне кажется это от хлеба. Буду лучше кашу из отрубей есть.
Не переживай, до ночи рассосется
10 сен 2012, 19:46
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Чего-то меня к вечеру расперло, такое впечатление как-будто я бегемота съела. Вообщем тяжко на желудке. Мне кажется это от хлеба. Буду лучше кашу из отрубей есть.
Не переживай, до ночи рассосется
Самое главное к утру бы, к контрольному взвешиванию, а тож у меня трагедия будетИ линейку я поменяла...
10 сен 2012, 19:50
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 86