закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

24 сен 2012, 15:25

Да, девочки, было дело с неверным вовлечениемю. Так что - я теперь тока самым близким подружкам про диету рассказываю, распечатываю и пытаюсь увлечь в это дело :mosking: .

24 сен 2012, 17:17

Raduga555 писал(а):Да, девочки, было дело с неверным вовлечениемю. Так что - я теперь тока самым близким подружкам про диету рассказываю, распечатываю и пытаюсь увлечь в это дело :mosking: .

привет, ой нет, даже самым близким не стала говорить!
потому как после моей прошлой попытки все стали говорить о побочных эффектах, больных почках, раке кишечника и стараться при всем этом накормить меня какой нить фигней!
и это со всеми... кроме мамы!
я даже МЧ не стала говорить, просто готовлю одинаково, ему вкусно и мне полезно! :yes4:

24 сен 2012, 20:41

Yanna1585, вот и правильно))). А я всем растрезвонила :derisive: :scratch_one-s_head:

24 сен 2012, 21:01

А я никому не говорила. Знает только муж и дочка. Ну эти-то меня любят и поддерживают. Хотя любимый так тоскливо иногда спрашивает : "а тебе это точно надо? Мне ты и так нравишься..." Мне, конечно это слышать приятно, но... я хочу влезть в свою старую одежду! :girl_cray2:

24 сен 2012, 21:07

Бася, правильно, не надо слушать, это они жалеют нас)). А потом, когда стройненькая - сразу несколько лет минус, да и сама себя чувствуешь увереннее гораздо. Так что, продолжаем диету! :pardon:

24 сен 2012, 22:49

Девочки, а у меня дополнительный стимул норковая шубка, мне ее тетя подарила на вес 75-80...Так жалко, висит в шкафу, год уже не носила... перед тетушкой неудобно((((
А так муж тоже не сильно худеть заставляет...

25 сен 2012, 08:17

Не не не!!!
Вы мне это бросьте! Мужы, МЧ и близкие...
Мы же не для них это делаем!
Да и не до анарексии же доводим, а так - до менее пышных округлостей! ;)

25 сен 2012, 09:13

Всем приветы.... Представляете, худела я вчера, худела... Ела только белок. А в результате +200. Млин.
Млин, может, потому что я немного кекса вечером слопала, да еще его с ксилитом делала... А еще окорочек куриный заточила...

Попробую теперь вечером - тока творожок, кефир, и чай с имбирем...
Как хочется похудеть :cry: .

25 сен 2012, 09:20

Raduga555 писал(а):Всем приветы.... Представляете, худела я вчера, худела... Ела только белок. А в результате +200. Млин.
Млин, может, потому что я немного кекса вечером слопала, да еще его с ксилитом делала... А еще окорочек куриный заточила...

Попробую теперь вечером - тока творожок, кефир, и чай с имбирем...
Как хочется похудеть :cry: .

Не думаю, что кекс в чем-то виноват, а уж окорочек и подавно. А отбои в ЧБ дни довольно характерны для начала Круиза и бояться их не надо. Уйдут они, никуда не денутся :ok:

25 сен 2012, 09:24

knemo, спасибо за утешение :yes4: . А ксилит можна :girl_impossible: ?

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 132