закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.

06 дек 2012, 16:45

приветики!
кларанс новый опробовала :wink3:
новые шмотки и размеры - это прекрасно!!!
я страшенный шопоголик :blush2: и зару оч люблю :girl_dance: имеется много заровского шмотья, но самое любимое платье с пуговицами-шипами :mosking: пока не на мой размер :sorry: :mosking: покажусь в нем, когда буду совсем худышкой :party:
и вообще вес у меня так и стоит :swoon2: наверно 59,9-59,8 это навеки... :mosking: :O: блин, никогда не думала, что цифры на весах могут немного подпортить настроение :mosking: это наверное от правильности :mosking: надо немного понарушать :popcorm1:

06 дек 2012, 16:51

Не вздумай! Надо просто отвлечься, слушаться Дюкана и не обращать внимания на весы, потом и не заметишь как на весах будет "радующая" цифра. Держись!!! :ok:

06 дек 2012, 22:02

Мята! Привет! Начиталась у тебя о Кларанс. Очень интересненько! Да на столько, что пошла и купила сыворотку моментального действия под глаза.
Надеюсь, что мне понравится. Потом отпишусь!

Изображение

06 дек 2012, 22:27

Насчет мульти: выбор конечно огромен. Свое решение меняла несколько раз. Пока не поняла: зачем же я ее хочу купить.? Оказалось самое важное- это наличие керамической чаши и нужных мне функций. Поэтому надо определиться и решение придет само. А так, готовить в ней просто одно удовольствие! Изображение

07 дек 2012, 00:12

Да в Мюнхене много красивых мест. Была там пару раз и всё время весной, летом ни разу и не выбрались. А летом там вообще красота.

С обновками тебя! :good: Перейти с 42-го на 36-й, это здорово.

07 дек 2012, 08:23

Iriska писал(а):

С обновками тебя! :good: Перейти с 42-го на 36-й, это здорово.

Мята, 4 размера-это ваще нереальная цифра какая-то!!1 :ok: :ok:

07 дек 2012, 08:41

HelenruHelen писал(а):Мята! Привет! Начиталась у тебя о Кларанс. Очень интересненько! Да на столько, что пошла и купила сыворотку моментального действия под глаза.
Надеюсь, что мне понравится. Потом отпишусь!

Изображение

это так называемая серия Золушки, для "убирания" видимых проблем она самое то! (у меня очень хорошо убираются синяки после бессонной ночи :mosking: ), но для постоянного ухода лучше выбрать другое средство для ухода за кожей вокруг глаз :smile3:

09 дек 2012, 11:23

Добрый день! Подскажите, где вы там сухое молоко нашли? в каком разделе. Спасибо!

09 дек 2012, 13:05

Мята, привет! Сейчас вот снова просматривала твои Дювайсы, скажи а это боди корректирующее, под него лифчик одевается или уже ничего не надо? :smile3:

09 дек 2012, 17:02

Мята, приветик!!! Очень рада с тобой познакомиться :friends: С хорошими результатами тебя, ещё немножко и ты уже у цели. :good:
Мята, у меня к тебе пара вопросов про Антицеллюлитное белье scala.
- леггинсы: если их одевать зимой под джинсы, в них не холодно, сохраняют ли они тепло?
- я ещё хотела заказать шорты с завышенной талией, но я не могу определиться с размером. Рост у меня 163, и стартовала так же как и ты с 75 кг, на сегодняшний день у меня 67,4кг. Какой бы размер посоветовала покупать S или М? До диеты я носила разм. 40/42 (европейские). Новую одежду пока не покупала.
Спасибо тебе большое заранее!!!!!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36