закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

15 ноя 2012, 17:44

Привет Ленусик! Слава Богу, что я нашла этот сайт, а то до этого была на других сайтах и читала, где девочки пишут: о, Боже мой вес 65 кг я такая толстая, то после такого про свой вес писать даже не охото! А здесь как рыба в воде!

15 ноя 2012, 17:46

zelenok писал(а):Я не бегаю - у нас очень хитрый поъезд. Лифт с одной стороны, а лестница с другой стороны дома и она всегда закрыта от наркоманов и пьяниц, на нее не попадешь. Так что приходиться на лифте. а так можно было бы.

ИзображениеКак у вас круто, всё для народа!!!!!!! А если лифт сломается, по балконам взбираться?

15 ноя 2012, 17:51

Масяня 1 писал(а):Привет Ленусик! Слава Богу, что я нашла этот сайт, а то до этого была на других сайтах и читала, где девочки пишут: о, Боже мой вес 65 кг я такая толстая, то после такого про свой вес писать даже не охото! А здесь как рыба в воде!

Я когда впервые сюда попала и ничего не знала тыкала все кнопки подряд...и натыкала на фотоотчеты ...первого я там увидела,был Евгений...-50,я стал другим...потом на Женю попала(Леди)...потом на Татика22...потом целенаправленно разыскивала здесть тех кто пришел сюда от 120 и выше...в засаде тут несколько дней просидела дневники читая и наблюдая со стороны за происходящим...потом дневник завела...а уж потом к атаке приступила ...так сказать основательно подготовясь...)))

15 ноя 2012, 17:56

Софья-Софьюшка писал(а):Я когда впервые сюда попала и ничего не знала тыкала все кнопки подряд...и натыкала на фотоотчеты ......потом целенаправленно разыскивала здесть тех кто пришел сюда от 120 и выше...в засаде тут несколько дней просидела дневники читая и наблюдая со стороны за происходящим...потом дневник завела...а уж потом к атаке приступила ...так сказать основательно подготовясь...)))

Софья, ну ты молодец, перед атакой прошла полную подготовку молодого бойца, правильно, что без опыта на поле боя делать тоИзображение

15 ноя 2012, 17:58

Maroschka писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Я когда впервые сюда попала и ничего не знала тыкала все кнопки подряд...и натыкала на фотоотчеты ......потом целенаправленно разыскивала здесть тех кто пришел сюда от 120 и выше...в засаде тут несколько дней просидела дневники читая и наблюдая со стороны за происходящим...потом дневник завела...а уж потом к атаке приступила ...так сказать основательно подготовясь...)))

Софья, ну ты молодец, перед атакой прошла полную подготовку молодого бойца, правильно, что без опыта на поле боя делать тоИзображение

А то...)))На войне как на войне...)))

15 ноя 2012, 18:09

Maroschka писал(а):
zelenok писал(а):Ну я ж купила крупную соль. Поэтому для первого раза грамм 300 растворила в тазике в горячей воде и вылила в ванну.Ныряла я минут 15. Потом надоело. На следуюший раз сделаю посолонее- это был эксперимент. Но реально вес уходит. Я опять днем сегодня взвесилась - на моих чудо весах чуть меньше 90.

Приветик, Ленусик!!!!!!!! Спасибки тебе большое, я попробую. Сегодня кстати делала скраб с кофе, с утреца, понрааавилось, ляпотаааа!!!!!!!!!

А ты добавь
в скраб масло апельсина - вообще класс!

15 ноя 2012, 18:11

Maroschka писал(а):
zelenok писал(а):Я не бегаю - у нас очень хитрый поъезд. Лифт с одной стороны, а лестница с другой стороны дома и она всегда закрыта от наркоманов и пьяниц, на нее не попадешь. Так что приходиться на лифте. а так можно было бы.

ИзображениеКак у вас круто, всё для народа!!!!!!! А если лифт сломается, по балконам взбираться?

А тогда "неспящая на посту" консьержка пойдет обойдет по улице дом, снимет амбарный (не шучу) замок и выпустит весь наш 22-х этажный дом погулять

15 ноя 2012, 18:12

Масяня 1 писал(а):Привет Ленусик! Слава Богу, что я нашла этот сайт, а то до этого была на других сайтах и читала, где девочки пишут: о, Боже мой вес 65 кг я такая толстая, то после такого про свой вес писать даже не охото! А здесь как рыба в воде!

Здесь вообще классно - в случае чего подбодрят, подскажут, ну и поругают и похвалят, если есть за что!
Так что, если будут вопросы - не стесняйся!

15 ноя 2012, 18:13

zelenok писал(а):А тогда "неспящая на посту" консьержка пойдет обойдет по улице дом, снимет амбарный (не шучу) замок и выпустит весь наш 22-х этажный дом погулять

Слов нет, я уже о таких сложностях забыла :blush2:

15 ноя 2012, 18:14

Софья-Софьюшка писал(а):

Я когда впервые сюда попала и ничего не знала тыкала все кнопки подряд...и натыкала на фотоотчеты ...первого я там увидела,был Евгений...-50,я стал другим...потом на Женю попала(Леди)...потом на Татика22...потом целенаправленно разыскивала здесть тех кто пришел сюда от 120 и выше...в засаде тут несколько дней просидела дневники читая и наблюдая со стороны за происходящим...потом дневник завела...а уж потом к атаке приступила ...так сказать основательно подготовясь...)))

Мы все сюда пришли по одной причине. И не важно каков стартовый капитал - важно, что у нас у всех одна цель.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 357