закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.........
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 21:56 

koshechka писал(а):
Фима писал(а):
А я ни разу не была в Египте...да и в Турции ))))
А хочу на Мадагаскар!!! И в Тибет ) А! еще на Камчатку ))

А моя мечта Венеция.... :tender:

оюшки! РЕКОМЕНДУЮ!!! особенно весной... у нас был тур рим- флоренция-рим, правда в феврале... дожди... мы приехав во флоренцию, поняли что там целые сутки делать нечего и подались дикарями в венецию на сапсане, там очень все просто, на вокзале я спросила венецию чартер - мне и дали :derisive: недорого, вроде около 20 евриков... девочки, мы что-то, сначало растерялись, но карту купили и на водяном трамайчике поехали в самый центр - на площадь, где куча голубей, где казанова парился в тюрьме - не помню сейчас, там где замок дожжей.. когда фоткалась на надебежной около годнол, было так скользко, что я чуть не свалилась в море)))) а маски, такие красивые!!! супер, очень хочу в венецию весной, когда там все цветет... покушать в ресторане и купить что-то в магазинах очень дорого, мы обедали на вокзале, т.к. в кафешке нам дорого показалось. но сувениров - керамические карнавальные маски на магнитах (по 4еврика) купила в подарки друзьям :derisive:

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:01 

Ptushka писал(а):
koshechka писал(а):
Фима писал(а):
А я ни разу не была в Египте...да и в Турции ))))
А хочу на Мадагаскар!!! И в Тибет ) А! еще на Камчатку ))

А моя мечта Венеция.... :tender:

оюшки! РЕКОМЕНДУЮ!!! особенно весной... у нас был тур рим- флоренция-рим, правда в феврале... дожди... мы приехав во флоренцию, поняли что там целые сутки делать нечего и подались дикарями в венецию на сапсане, там очень все просто, на вокзале я спросила венецию чартер - мне и дали :derisive: недорого, вроде около 20 евриков... девочки, мы что-то, сначало растерялись, но карту купили и на водяном трамайчике поехали в самый центр - на площадь, где куча голубей, где казанова парился в тюрьме - не помню сейчас, там где замок дожжей.. когда фоткалась на надебежной около годнол, было так скользко, что я чуть не свалилась в море)))) а маски, такие красивые!!! супер, очень хочу в венецию весной, когда там все цветет... покушать в ресторане и купить что-то в магазинах очень дорого, мы обедали на вокзале, т.к. в кафешке нам дорого показалось. но сувениров - керамические карнавальные маски на магнитах (по 4еврика) купила в подарки друзьям :derisive:

Мммм,Машуль,раздразнила....Теперь я туда ещё больше хочу,но сначала на море,к солнышку... :tender:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:04 

koshechka писал(а):
Здорово!!!Вот уж ты насладилась!!! :yes4: Ка погуляли,надеюсь было весело?

Ой, отвела душу, не говори :girl_crazy: ДР был детский, но мы взрослые тоже хорошо погуляли :party:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:08 

Леночка, а про море... супер это ОАЭ... в Египте тоже клево, но только море, местное население - фу... в эмиратах персидский залив прозрачный и даже маленькие крабики бегают на пляже, морские ежики тусуются у причалов... там все абсолютно безопасно, например в италии меня грабанули - обчистили прямо в номере чемодан, в эмиратах никогда такого не было, там я была раз 10 наверное... а магазины = все супердешево - телефоны, техника, шубки, много где по-русски говорят... а в ресторанах можно покушать примерно на 15долларов и будет ну очень вкусно, только там сухой закон))) хотя есть кафешки с алкоголем, вопщем я вот своего мужа уговариваю туда... он пока жмет деньгу, я много раз там была в Дубае по работе... это просто магнит. из всех югов.

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:14 

Ptushka писал(а):
Леночка, а про море... супер это ОАЭ... в Египте тоже клево, но только море, местное население - фу... в эмиратах персидский залив прозрачный и даже маленькие крабики бегают на пляже, морские ежики тусуются у причалов... там все абсолютно безопасно, например в италии меня грабанули - обчистили прямо в номере чемодан, в эмиратах никогда такого не было, там я была раз 10 наверное... а магазины = все супердешево - телефоны, техника, шубки, много где по-русски говорят... а в ресторанах можно покушать примерно на 15долларов и будет ну очень вкусно, только там сухой закон))) хотя есть кафешки с алкоголем, вопщем я вот своего мужа уговариваю туда... он пока жмет деньгу, я много раз там была в Дубае по работе... это просто магнит. из всех югов.

Ок,взяла на заметку... :wink3: Не знаю пока куда,но что полетим-это точно... :yes4:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:15 

Ptushka писал(а):
Леночка, а про море... супер это ОАЭ...

Маша привет! А в какое время года ты в Эмиратах была? Я слышала что зимой море прохладное для купания. Меня Эмираты тоже манят, ни разу не была, но когда нибудь обязательно поеду

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:17 

Maroschka писал(а):
Ptushka писал(а):
Леночка, а про море... супер это ОАЭ...

Маша привет! А в какое время года ты в Эмиратах была? Я слышала что зимой море прохладное для купания. Меня Эмираты тоже манят, ни разу не была, но когда нибудь обязательно поеду

Да,а как там зимой?

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:21 

Привет! Я Ира. Вот, заглянула на огонек...
У тебя уже очень хорошие результаты и ты умница, что принялась худеть именно сейчас, когда и так молода и очень хороша собой!!!
И ничего не бойся и не смущайся - кожа сама подтянется там где надо, а уж если ты ей чуточку поможешь, то просто супер будет, вообще!
И Тайланд или другая какая Азия в этом плане, конечно, предпочтительней: и отдых отменный и впечатления новые и необычные и массажи суперские, профессиональные и стоят совсем недорого! Так что вперед - из нашей зимы в их джунгли, на пляжи, к морю, солнцу, за здоровьем и красотой!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:34 

БубликИ писал(а):
Привет! Я Ира. Вот, заглянула на огонек...
У тебя уже очень хорошие результаты и ты умница, что принялась худеть именно сейчас, когда и так молода и очень хороша собой!!!
И ничего не бойся и не смущайся - кожа сама подтянется там где надо, а уж если ты ей чуточку поможешь, то просто супер будет, вообще!
И Тайланд или другая какая Азия в этом плане, конечно, предпочтительней: и отдых отменный и впечатления новые и необычные и массажи суперские, профессиональные и стоят совсем недорого! Так что вперед - из нашей зимы в их джунгли, на пляжи, к морю, солнцу, за здоровьем и красотой!!!

Приветик,Ира!!!Рада приветствовать тебя...Спасибо за приятные отзывы и тёплые слова,с такой то поддержкой мне уже ничего не страшно... :friends:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:04 

Всем,доброе утро!!!Настроение отличное,на весах - 600гр.Ура!!!Сегодня у меня ЧБ день и вот моё меню:
завтрак:блинчик с творогом+кофе с молоком...
вт.завтрак:копч.салака 5 шт.+чай с лимоном..
обед:отварная голень кур.3 шт +кефир...
ужин:кур.сердечки с луком+чай....
Желаю всем хорошего дня и отвесиков!!!
Изображение

Изображение
мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа