закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59

Re: Для начала -35!!!

03 мар 2013, 08:15

с круглой цифрой тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

03 мар 2013, 08:18

Спасибо огромное! :friends:

03 мар 2013, 08:35

Наташенька! Поздравляю с кругленькой циферкой, не за горами уже заветное двухзначное число на весах!
Молодец! За неполных 6 месяцев более минус 30кг-просто мечта! Так ты не то что до второй цели дойдёшь, в намеченый дюканом срок, а и её перешагнёшь!
Ощущаешь ли ты разницу в минус 25кг и в минус 30 в объемах например?
Ещё хотела тебя спросить: сколько и в каком темпе ты ходишь?

03 мар 2013, 10:42

Ylatan писал(а):Наташенька! Поздравляю с кругленькой циферкой, не за горами уже заветное двухзначное число на весах!
Молодец! За неполных 6 месяцев более минус 30кг-просто мечта! Так ты не то что до второй цели дойдёшь, в намеченый дюканом срок, а и её перешагнёшь!
Ощущаешь ли ты разницу в минус 25кг и в минус 30 в объемах например?
Ещё хотела тебя спросить: сколько и в каком темпе ты ходишь?

Спасибо огромное Наталья за тёплые слова! :blush2: Разницу я особо не вижу(я вообще со стороны себя не вижу),но люди ,когда было -25 как то не особо,а вот сейчас даже те кто меня знает по стольку по скольку,прям проходу не дают,все замечают,правда сменила куртку,с 62 на 54,а может удачней фасончик оказался!трое глядя на меня тоже начали Дюканить,потаму что результат на лицо! :blush2: С хотьбой в выходные редко получается,а в будни,я быстым шагом иду на 3-4 остановки вперёд,иногда пробежатся приходиться если транспорт подъезжает!Ну вот ,как-то так! :yes4:

03 мар 2013, 10:55

ну еще бы не заметить-с 62-го до 54-го! :mosking:
У меня тоже молчали, я тоже с 62-го, и сейчас 54-ый :mosking:
У меня так судя по всему не особо и верили (кто знал, что худею), все ждали-вот сорвусь, вот жрать начну-и молчали чтобы не заострять внимания :blush2: Сейчас иногда с недоумением предлагают-орешки,сосиски и т.д., и так удивляются-опять отказывается! :mosking: Но факт что похудела, дословно-очень сильно похудела-наконец-то признали :mosking: :mosking: :mosking:

03 мар 2013, 11:00

Завтрак:омлет из 2 яиц+молоко1,5%+1/2помидора+лук порей
фруктовый йогурт 2,5%+отруби,цикорий с молоком
Обед: стейк форели+салат(орур+помид+салат лист+сельдерей +зелень+мягкий творог 0%)
Ужин: ещё не придумала)))
1,5 вода в течении дня,с хотьбой облом :snooks:

03 мар 2013, 11:03

Tatik22 писал(а):ну еще бы не заметить-с 62-го до 54-го! :mosking:
У меня тоже молчали, я тоже с 62-го, и сейчас 54-ый :mosking:
У меня так судя по всему не особо и верили (кто знал, что худею), все ждали-вот сорвусь, вот жрать начну-и молчали чтобы не заострять внимания :blush2: Сейчас иногда с недоумением предлагают-орешки,сосиски и т.д., и так удивляются-опять отказывается! :mosking: Но факт что похудела, дословно-очень сильно похудела-наконец-то признали :mosking: :mosking: :mosking:

Да да ,Танюш,тоже самое! :yes4: :friends:

03 мар 2013, 11:09

НатальяЯ поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: !

Такая циферка - пусть закрепляется сегодня, а завтра вниз идет.
Ведь ... это же ... один шаг до 99 кг, и привет двум цифрам на весах и прощай три цифры НАВСЕГДА!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

03 мар 2013, 11:13

Спасибо огромное !Надеюсь завтра я увижу эти две девятки,а может и нет,фиг их знает! :victory:

03 мар 2013, 11:28

Наташа, поздравляю с кругленькой циферкой!!! :Bravo: :Yahoo!: :good: Желаю поскорее увидеть две вместо трех!!!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59