закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

16 дек 2012, 16:13

А я вот и не пойду никуда сегодня... :blush2: У нас мороз,ветер,а вечером передали метель и штормовое...БББрррр......

16 дек 2012, 16:24

koshechka писал(а):А я вот и не пойду никуда сегодня... :blush2: У нас мороз,ветер,а вечером передали метель и штормовое...БББрррр......

Леночка, можно и дома перед телеком пошагать :mosking:, у нас просто ветер не очень сильный, еще можно пошататься по улицам, мне к тому же еще надо было пару покупочек сделать. Народу в магазине и на рынке тьма ... все готовятся к концу света что ли??? :dntknw:

16 дек 2012, 16:30

Cricri писал(а): Народу в магазине и на рынке тьма ... все готовятся к концу света что ли??? :dntknw:

У нас тоже народ как подурел, гребут всё подряд, сначала вымели везде спички, соль и свечи (можно подумать им это поможет), а теперь делают стратегический запас круп и муки. хотя такой как у нас приняли госбюджет на следующий год - то точно для населения конец света будет.

16 дек 2012, 16:45

Ариша, даже не знаю :dntknw: может нам тоже затариться молочкой, отрубями, ну вообщем дю продуктами ... 21 уже близко ... осталось 5 деньков всего :girl_sigh: Еще в гезете СТУПЕНИ прочтала, что один просвященный лама сказал что 20 дек. надо взять детей, документы, стратегические запасы и уехать из города на природу, так как в городах люди рискуют больше всего... типа 21 дек. земля пройдет через какой-то нулевой мередиан и вообщем начнется паника, отключится электроэнергия ... ну и много подобных страшностей. Он говорит, что все восстановится 7 февраля, и все будет снова тип топ, самолеты будут летать, поезда ездить и.т.д., а люди станут душевней ... вообщем вот так ... даже не знаю ... больно сильно забили средства массовой коммуникации мозги людей инфой о конце света. :girl_mad:

16 дек 2012, 16:50

Cricri писал(а):Ариша, даже не знаю :dntknw: может нам тоже затариться молочкой, отрубями, ну вообщем дю продуктами ... 21 уже близко ... осталось 5 деньков всего :girl_sigh: Еще в гезете СТУПЕНИ прочтала, что один просвященный лама сказал что 20 дек. надо взять детей, документы, стратегические запасы и уехать из города на природу, так как в городах люди рискуют больше всего... типа 21 дек. земля пройдет через какой-то нулевой мередиан и вообщем начнется паника, отключится электроэнергия ... ну и много подобных страшностей. Он говорит, что все восстановится 7 февраля, и все будет снова тип топ, самолеты будут летать, поезда ездить и.т.д., а люди станут душевней ... вообщем вот так ... даже не знаю ... больно сильно забили средства массовой коммуникации мозги людей инфой о конце света. :girl_mad:

у меня народ на работе всё это всерьёз обсуждает, мозги уже не выдерживают. я смотрю на это всё и думаю - все же с высшим образованием, кандидаты и доктора наук (я работаю в ВУЗе) а такой ерундой занимаються. Мы решили с домашними - пусть нас конец света застанет в боулинге (как раз днюха у сына наших кумовей - и мы все дружно будем катать шары, может и прокатит (конец света). ХА-Ха!!!

16 дек 2012, 16:53

:Bravo: Правильно, последний день должен пройти суперски и весело! :girl_crazy:

16 дек 2012, 17:01

Что "да", то "да".

16 дек 2012, 18:02

Кристиночка, поздравляю тебя с отвесом!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo:
Ещё совсем чуть чуть и навсегда распрощаешься с трёхзначным числом на весах :good:
Rosi4.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2012, 18:06

Девочки, по поводу конца света в календаре майя. Оказывается (сын где-то прочитал), високосные года придумал там кто-то гораздо позже того, как майя составили свой календарь. Исходя из этого мы уже давно прошли дату начала конца света!!!! Мне полегчало, честно!!!!

16 дек 2012, 18:13

Девочки, какой конец света???? Мы ещё не дошли до желаемых форм, не могут же наши старания и начинания быть внезапно прерваны :victory:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 85