закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

29 июн 2011, 14:36

Клавушка писал(а):Урряяя!!! Посье воскресного срыва наметился сдвиг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С утра на весах 70,5 решила его в линеечку записать,хотя и вне графика, будет огромным стимулом :derisive: :derisive: :derisive:
кстати,заметно спал живот,вчера ради измерений выклянчила у мамы сантиметр,буду измеряться. Вечером подпишу параметры под линеечкой!

Уря :Yahoo!: И не срывайся больше :yes4:

29 июн 2011, 14:58

молодец!
поздравляю с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose:

29 июн 2011, 16:40

Капризулькина мама писал(а):молодец!
поздравляю с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо,Алла!!! А я то как рада :yes4:

29 июн 2011, 16:55

Клавушка писал(а):Урряяя!!! Посье воскресного срыва наметился сдвиг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С утра на весах 70,5 решила его в линеечку записать,хотя и вне графика, будет огромным стимулом :derisive: :derisive: :derisive:
кстати,заметно спал живот,вчера ради измерений выклянчила у мамы сантиметр,буду измеряться. Вечером подпишу параметры под линеечкой!

Я прошу у Дюкана прощение))),но у меня тоже всегда после срыва идет потеря веса еще больше. мне кажется когда длительный застой(да простит меня Дюкан) надо нарушить ,что бы обмануть обмен веществ и идет сдвиг в минус(причем мощный) :

29 июн 2011, 19:21

Клавушка, поздравляю!!! Вон как с винца-то тебя :wink3: !

29 июн 2011, 20:46

NataliNatali писал(а):Клавушка, поздравляю!!! Вон как с винца-то тебя :wink3: !

И не говори, Наташ!!! :mosking: :mosking: Как бы то ни было, но больше я не буду повторять таких :drinks: экспериментов!!! Лучше медленно. но верно, чем со срывами и за раз -900г. Сейчас слежу за всем, что ем, чтобы не набрать лишку, тем более впереди КД, поэтому нужен запас прочность :mosking: , говорят, в этот период застои!

30 июн 2011, 12:15

С весом моим творится что-то неладное!!! :umnik: Вчера большой минус, сегодня минус 800, как то это настораживает,не должно так резко.Я с таким темпом к концу круиза буду весить как дюймовочка! :mosking: (в линеечку не вписываю, пока не устаканится)Конечно, возможно, что дело в шунгите,который принесла мама и я его пью,а может просто я пью недостаточно воды. :dntknw: Т.к. ем я на убой,то грешить нв голодуху не могу :scratch_one-s_head:
Застой-плохо, уходят-тоже,какая же я стала привередливая :mosking: :mosking: :mosking:
Это все магнитные бури( в довесок ко всему день длится 24 часа,ночи нет совсем,даже сумерек). Организм офигивает!!! :( :(

30 июн 2011, 12:58

Даша, во время круиза вес так и будет колебаться, причем часто независимо от еды и критических дней :yes4: он тебя на прочность будет проверять.
Так что будь готова :take_example:

30 июн 2011, 15:38

Клавушка писал(а):С весом моим творится что-то неладное!!! :umnik: Вчера большой минус, сегодня минус 800, как то это настораживает,не должно так резко.Я с таким темпом к концу круиза буду весить как дюймовочка! :mosking: (в линеечку не вписываю, пока не устаканится)Конечно, возможно, что дело в шунгите,который принесла мама и я его пью,а может просто я пью недостаточно воды. :dntknw: Т.к. ем я на убой,то грешить нв голодуху не могу :scratch_one-s_head:
Застой-плохо, уходят-тоже,какая же я стала привередливая :mosking: :mosking: :mosking:
Это все магнитные бури( в довесок ко всему день длится 24 часа,ночи нет совсем,даже сумерек). Организм офигивает!!! :( :(

Не нервничай. когда на весах минус - это приятнее, чем + или застой :yes4:
Да и в начале вес намного быстрее уходит :friends:

30 июн 2011, 20:51

Клавушка, ну ты даёшь!!!!!!!!!!!! отвесиками не довольна! :acute: вот это ДА!!! радоваться надо!!! :Yahoo!: у меня пару раз тоже были скачки сразу на 1 кг в минус. И оба раза почему то с пятницы на субботу. Ну и ничего страшного, потом всё равно стало стабильненько по 100 гр в день уходить.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 106