закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник очень пушистого и не в меру упитанного Бегемота.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 17:20 

mara77 писал(а):
Я сама еще не знаю что готовить :smile3: .Завтра у нас ЧБ и есть еще суп стого чередования,но я его не хочу уже :smile3: .Вот думаю грудку наверно с овощами сделаю а на завтрак твой пирог испечь что-ли.А насчет телячей вырезки я думаю котлет наделай,больше получиться чем буженина.

Марин, котлеты не хочу... Мне мясорубку лень доставать :blush2:
И ты меня с кем-то перепутала, я пироги пока не пекла.
Про коктейль пока рано говорить помогает или нет, я пока 1 раз выпила. Но после вчерашнего шампанского и перекуса на ночь ничего не прибавила. Вчера ради интереса вечером встала на весы - 67,2!!! А утром проснулась как красавица, со своими 66-тью :taunt:

Nyamka писал(а):
Приветики!!! И я к тебе с визитиком 8)
На счет адской смеси, незнаю...Но вот я каждый вечер пью имбирный настой...Тру на терке свежий имбирь и завариваю в термосе минут 15...кто любит поостроее - самое то :tender:
сегодня точно обопьюсь т.к. привес хочу убрать, а имбирь весчь хорошая - для похудения хорошо и иммунитета :good:

Ниночка, спасибо! Я тоже попробую. А какие пропорции?

Maroschka писал(а):
Мотивируй себя тем, что когда стоит вес - уходят объёмы, и смотри общий недельный результат.
Насчёт взвешивания, я всё таки считаю что ежедневное лучше всего. Во первых это дисциплинирует, а во вторых ты можешь так легче что даёт тебе привесы. Это моё мнение, каждый решает сам для себя.

Лена, спасибо! Пожалуй, соглашусь с тобой. Утренний забег на весы ох как дисциплинирует :mosking: Когда вес встанет буду не только взвешиваться, но и вольные упражнения с сантиметровой лентой забабахивать :taunt: :taunt: :taunt: Шучу-шучу....

Anna5974 писал(а):
Привет,Света!!! Я с ответным визитом наконец!!! :Rose: Неделю отсутствовала,но снова в строю за похудение!!! Поздравляю с шикарными отвесами!!! Мне б так похудеть :girl_cray2: С сегодняшнего дня я снова на атаке,а то нагрешила.

Грешница, говоришь? :girl_devil:
Вставай на путь истинный и у тебя отвесы будут еще круче!!! :good:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дневник очень пушистого и не в меру упитанного Бегемота.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 17:55 

Привет! Ого какие тут интересности про коктейли и прочее... Как раз бесхозный имбирь валяется, обязательно сегодня на ночь попробую.

А из говядины советую буженины наделать. Обтираешь специями и солью, тыкаешь чесноком со всех сторон, кладешь в пакет для запекания - и в духовку часа на 1,5. Очень даже вкусно и не нужно мороки с нарезкой-прокруткой. Ток я еще в духовку обязательно миску с водой ставлю.

Мой дневничок-чок-чок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6078

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:55 

пушистый бегемот писал(а):
mara77 писал(а):
Я сама еще не знаю что готовить :smile3: .Завтра у нас ЧБ и есть еще суп стого чередования,но я его не хочу уже :smile3: .Вот думаю грудку наверно с овощами сделаю а на завтрак твой пирог испечь что-ли.А насчет телячей вырезки я думаю котлет наделай,больше получиться чем буженина.

Марин, котлеты не хочу... Мне мясорубку лень доставать :blush2:
И ты меня с кем-то перепутала, я пироги пока не пекла.
Про коктейль пока рано говорить помогает или нет, я пока 1 раз выпила. Но после вчерашнего шампанского и перекуса на ночь ничего не прибавила. Вчера ради интереса вечером встала на весы - 67,2!!! А утром проснулась как красавица, со своими 66-тью :taunt:

Nyamka писал(а):
Приветики!!! И я к тебе с визитиком 8)
На счет адской смеси, незнаю...Но вот я каждый вечер пью имбирный настой...Тру на терке свежий имбирь и завариваю в термосе минут 15...кто любит поостроее - самое то :tender:
сегодня точно обопьюсь т.к. привес хочу убрать, а имбирь весчь хорошая - для похудения хорошо и иммунитета :good:

Ниночка, спасибо! Я тоже попробую. А какие пропорции?

Maroschka писал(а):
Мотивируй себя тем, что когда стоит вес - уходят объёмы, и смотри общий недельный результат.
Насчёт взвешивания, я всё таки считаю что ежедневное лучше всего. Во первых это дисциплинирует, а во вторых ты можешь так легче что даёт тебе привесы. Это моё мнение, каждый решает сам для себя.

Лена, спасибо! Пожалуй, соглашусь с тобой. Утренний забег на весы ох как дисциплинирует :mosking: Когда вес встанет буду не только взвешиваться, но и вольные упражнения с сантиметровой лентой забабахивать :taunt: :taunt: :taunt: Шучу-шучу....

Anna5974 писал(а):
Привет,Света!!! Я с ответным визитом наконец!!! :Rose: Неделю отсутствовала,но снова в строю за похудение!!! Поздравляю с шикарными отвесами!!! Мне б так похудеть :girl_cray2: С сегодняшнего дня я снова на атаке,а то нагрешила.

Грешница, говоришь? :girl_devil:
Вставай на путь истинный и у тебя отвесы будут еще круче!!! :good:

Я 4 дня впроголодь просидела(ничего не лезло),а потом жор напал,жуууткий :pooh_honey: ...ну и вот снова атака у меня :acute:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:56 

Poison писал(а):
Привет! Ого какие тут интересности про коктейли и прочее... Как раз бесхозный имбирь валяется, обязательно сегодня на ночь попробую.

А из говядины советую буженины наделать. Обтираешь специями и солью, тыкаешь чесноком со всех сторон, кладешь в пакет для запекания - и в духовку часа на 1,5. Очень даже вкусно и не нужно мороки с нарезкой-прокруткой. Ток я еще в духовку обязательно миску с водой ставлю.

Марин, вот и хочу чего попроще... А зачем миска с водой, если это все-равно в пакете?
Я вот думала телятину сначала замариновать в чем-нибудь. , чтобы мягче была. Только ума не приложу в чем. Масло, майонез нельзя. Может в йогурте или молоке подержать ночку? Девочки, что скажете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 19:31 

пушистый бегемот писал(а):
Марин, вот и хочу чего попроще... А зачем миска с водой, если это все-равно в пакете?
Я вот думала телятину сначала замариновать в чем-нибудь. , чтобы мягче была. Только ума не приложу в чем. Масло, майонез нельзя. Может в йогурте или молоке подержать ночку? Девочки, что скажете?

А вот такой вот маньяк) Мне все равно кажется, что без воды сухо будет. Я сегодня говядину в мультиварке тушила, перед этим в кефире замачивала - не скажу, что очень круто. Так что кефир не советую, хотя я всего примерно час мариновала) А когда буженину делала, вообще не мариновала. Но там такая телятинка парная была, что прям вжмячно получилось)

Кстати, только что выпила Адский коктейль... Мне безумно понравилось на вкус)) Спасибо за идею))

Мой дневничок-чок-чок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6078

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 21:53 

Прикупила себе чаи вкусненькие. Делюсь.

Herbal Tea Collection : Christmas Mystery
Пряности вносят пикантный оттенок в композицию традиционного чая Christmas Mystery, а освежающие тона цитрусовых подчеркивают его праздничный характер.
Вложение:
Без имени-1.jpg

Очень вкусно!

Чай Липтон черный, ваниль и карамель
Вложение:
Без имени-2.jpg

Супер! Мне так понравился вкус! Будто конфетку скушала :wink3:

Шоколадный Брауни от Ahmad Tea
– это изысканный вкус черного шоколада в сочетании с терпким черным чаем провинции Ассам и утонченным цейлонским чаем. Безупречная лаконичность классического совершенства.
Вложение:
Без имени-3.jpg

Как-то не очень поняла его. Аромат шоколада есть, а на вкус обычный чай.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 21:56 

Мне вот мысля пришла, может из такого чая мармелада понаделать... :secret:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 21:59 

Rogneda писал(а):
Мне вот мысля пришла, может из такого чая мармелада понаделать... :secret:

Из Липтона должно получиться что-то вкусненькое... Надо и правда попробовать, спасибо за идею!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 22:18 

Подведу итог сегодняшнего дня.
Завтрак
- творожная запеканка (300 гр творога + 2 яйца + 2 ст.л. отрубей + соль + с/з) 1/2 порции
- чай с с/з
2 завтрак
- кофе
- с/с семга 50 гр
Обед
- отварная телятина 70-100 гр
- говяжий бульон 150 мл
- зеленый чай
Полдник
- доела запеканку
- чай с с/з
- кола лайт 0,3 л
Ужин
- грудка запеченная 100 гр
- грудка жаренная 100 гр
- 1 яйцо
- чай с/з
Допустимые продукты: 1/2 ч.л. оливкового масла для жарки грудки

Была вода ок. 0,6 л за день. Будет зеленый чай 0,4 л и адский коктейль.

Физ.нагрузка:
- Пешая прогулка с коляской около 1 часа.
- 30 минут интенсивной тренировки с Джиллиан.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 12:22 

ВСем привет! Записала себе рецепт коктеля. Попробую! Я имбирь всегда уважала. Каждый вечер заваривала себе с черносливом и семенем льна.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа