mara77 писал(а):
Я сама еще не знаю что готовить

.Завтра у нас ЧБ и есть еще суп стого чередования,но я его не хочу уже

.Вот думаю грудку наверно с овощами сделаю а на завтрак твой пирог испечь что-ли.А насчет телячей вырезки я думаю котлет наделай,больше получиться чем буженина.
Марин, котлеты не хочу... Мне мясорубку лень доставать
И ты меня с кем-то перепутала, я пироги пока не пекла.
Про коктейль пока рано говорить помогает или нет, я пока 1 раз выпила. Но после вчерашнего шампанского и перекуса на ночь ничего не прибавила. Вчера ради интереса вечером встала на весы - 67,2!!! А утром проснулась как красавица, со своими 66-тью
Nyamka писал(а):
Приветики!!! И я к тебе с визитиком
На счет адской смеси, незнаю...Но вот я каждый вечер пью имбирный настой...Тру на терке свежий имбирь и завариваю в термосе минут 15...кто любит поостроее - самое то
сегодня точно обопьюсь т.к. привес хочу убрать, а имбирь весчь хорошая - для похудения хорошо и иммунитета

Ниночка, спасибо! Я тоже попробую. А какие пропорции?
Maroschka писал(а):
Мотивируй себя тем, что когда стоит вес - уходят объёмы, и смотри общий недельный результат.
Насчёт взвешивания, я всё таки считаю что ежедневное лучше всего. Во первых это дисциплинирует, а во вторых ты можешь так легче что даёт тебе привесы. Это моё мнение, каждый решает сам для себя.
Лена, спасибо! Пожалуй, соглашусь с тобой. Утренний забег на весы ох как дисциплинирует

Когда вес встанет буду не только взвешиваться, но и вольные упражнения с сантиметровой лентой забабахивать

Шучу-шучу....
Anna5974 писал(а):
Привет,Света!!! Я с ответным визитом наконец!!!

Неделю отсутствовала,но снова в строю за похудение!!! Поздравляю с шикарными отвесами!!! Мне б так похудеть

С сегодняшнего дня я снова на атаке,а то нагрешила.
Грешница, говоришь?

Вставай на путь истинный и у тебя отвесы будут еще круче!!!