красюльки мои любимые, спасибо вам, за поддержку, тронули меня аж до слез умиления)))))) Спасибо. Наговрили вот чего, в 36 недель (по узишным) доктор заметила, что у нашей ляли увеличены передний и правый роги желудочков головного мозга. Толком никто ничего сказать ни о причинах, ни о последсвтиях для нашей крошки не мог и не может. Успокаивали только тем, что на таком сроке это все же не так критично, как на 20-26 неделях (в последнем случае послежтвия могет быть весьма и весьма....). Генетики предполагают, что такие изменения на нашем сроке вызваны скорее всего перенесенной инфекцией (хотя у меня даже насморка не было), да и анализы вроде все в норме, хер его знает. Короче, это только одна из возможных причин, но как нам сказали, копать отчего и что это было смысла сейчас уже нет. Пришлось пропить недельный курс антибтотиков, через три дня пошли на контрольное узи. Я-то надеялась, что все уже в норме, ан-нет, передний рожек в уже не увеличен (слава Богу), а задний еще увеличен, хоть и уменьшился по сравнению с прошлым узи. Но вы же сами знаете, талию в один и тот-же день можно померять по-разному, опять же врачи разные, аппаратура разная, взять хотя бы тот факт, что вначале нам вес ставили 2,9 кг, а через полторы недели уже 3,6 +/- 300. Короче, в любом случае, нужно ждать рождения крошечки нашей и тогда уже будут ее обследовать и будет понятно есть клиника или нет. Вот как-то так, девчушечки мои. Как-то так.
_________________ Я Маша, а вот место, где в меня можно бросать тапками, если что))))
|