Танданда писал(а):
Теперь о сегодняшнем дне... как я уже сказала, я сегодня не косячила. С утра йогурта стакан самодельного, кусочек курицы, потом уху варила из консервы, делала желе молочное(не очень то понравилось), а вчера еще сгущенку делала вареную - ни чо так есть можно..Короче весь день сегодня жую и жую, а села писать и не знаю что я там еще ела...выпила очень много имбиря заваренного литра два, чай пила зеленый и черный два раза, два стакана йогурта, котлету куриную одну, ну вроде и все... Сегодня первый ЧБ день. Жор не проходит и сладкого хочу(видимо КД скоро) изжевала всю жевачку которая имелась и все конфетки ЗУЛА. Ну и сегодня я вообще МОЛОДЕЦ, делала маску на лицо и декольте из творога, йогурта и кефира, позже еще яйцом намазалась, обруч 20 минут крутила, антицеллюлитным кремом массажировала живот и внутреннюю часть бедер(вроде это так называется) . Скоро зарядку с Джиллианс делать буду. ВОТ отчиталась.
Давай, Таня, теперь все по серьезному, прекращай нарушать, я тоже конечно ни без греха, но за все это время я не ела конфеты, сахар, печенье, сладкое, даже сулу не ем, картошку, макароны. Нарушаю я только алкоголем (блин, точно на сайте звание алкоголика закрепиться

), позволяла фужер вина красного, брют, сыром балуюсь изумрудным немного правда, там 30% жира и ещё иногда беру салат в БО типа корейской моркови, там думаю масло есть, вот и все

Молодец, что масочки делаешь, лицо и тело тебе спасибо скажет, а я лентяйка