вес утром 62,5 кг план еды: завтрак, к сожалению, только кофе успела обед: говядина на гриле полдник: запеканка ужин: курица без кожи и много воды и чая, потому что холодно
да так.... в пятницу у ребенка были веселые старты в гимназии - так они отмечали окончание первой недели учебы, а потом был сладкий стол.... ну а дома мы продолжили с пражским тором и трюфельными палочками после этого вот в субботу опять ЧБ, сегодня утром 63,0 белок и овощи, посмотрим, что будет завтра, завтра снова ЧБ
ровно 63 кг.... меню на сегодня: утром йогурт на сахзаме обед: дюкексы и курица ужин: курица решила сделать два дня ЧБ из активности: нервы на стройке плюс 40 минут в бассейне
И снова я с вами и с Дюканом! последнее время (месяцев 6) ни в чем себе не отказывала, вот и результат. Перед новым годом переехали на новое место жительства и понеслось.... тортики, новые соседи, пахлава и т.д. Как результат, что у меня, что у мужа.... почти все вернулось обратно. Начинаем все с начала.
как же я люблю Дюкана! первый день и минус 900 гр. Понимаю, что это вода и т.д...... но как приятно. Сегодня план питания: утром - тушеная курочка, перекус - хрустящие отруби. В обед - говядинка в виде антрекотика на барбекю, вечером - кутаби на барбекю из говядины. Как же хорошо летом жить за городом в своем доме, можно постоянно что-то жарить на открытом огне.