закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48

Re: Привет Всем!!!Начала диету 27.02.13.

27 мар 2013, 23:27

Haтaлья писал(а):
galadriel писал(а):Поздравляю с первым месяцем и с таким отменным результатом!!! Удачи и в дальнейшем! :ok:

и я поздравляю!!!
молодчина!!! результаты суперские!!!

Спасибо за поздравление! Результаты мотивируют не сдаваться. Сейчас смотрю в зеркало и вижу, какя же я на самом деле большая и широкая :sorry:

27 мар 2013, 23:28

Neja писал(а):Поздравляю с хорошими результатами за месяц!
Так держать! Не сдаваться и не нарушать!
Изображение

Спасибо за цветочки! Красота :tender:

27 мар 2013, 23:38

Сегодня 27 марта 2013. БО.
Сегодня испекла бисквитный тортик с творожным кремом. Началось с того, что я решила сделать рулет. Но когда достала корж дочка попросила торт,и я разрезала его на 4 части и получился тортик 10х15 см. Очень даже вкусно! :ok: Испеку себе такой на день рождения. Дети умяли половину,а вторая моя :Implication:
Завтрак. Брюс.капуста с луком, тортик.
Обед. Щи и тортик.
Ужин. творог.
Белка мало,но что-то уже надоело это мясо. А рыба подошла к концу. Надо идти затариваться :mda:
Бодифлекс и прогулка. Воды мало.

Еще делаю очень интересное упражнение для от толстых ляжек. Сажусь на попу, ноги вперед и ползать на попе вперед и назад. Упражнение известное. Но, по просьбе моих двух зрителей(детей), я беру их поочереди на ручки. Сажаю лицом к себе, а ноги детские за моей спиной. И так ползаю. Дети в восторге, они катаются. А у меня ТАК напрягаются живот и ноги, что я встаю уставшая :girl_drink1:
В общем очень эффективно для нижнего пресса и бедер :good:

28 мар 2013, 00:17

Какая ты молодец!!!! :good:
А по какому рецепту ты тортик готовишь? :blush2:

28 мар 2013, 09:14

Птица Счастья Ив писал(а):Какая ты молодец!!!! :good:

Рецепт в студию!!!

28 мар 2013, 23:08

galadriel писал(а):

Рецепт в студию!!!

Тортик готовила так. Взбила 3 яйца в густую пену. Добавила 1\4 ч.л. соды с лим.соком, Понемногу добаила, не переставая взбивать, Отруби: 2 овсяные 1 пшеничная. Брала мучной помол. . Да, и сахзам таблеток 8 положила. Форму смазала, пригорает так,а бумаги для выпечки нет :dntknw:
Выпекала в разогретой духовке 10-20 минут. Получился корж 20х30 см. Разрезала его на 4 части.
Крем. Грамм 200 творога мягкого взбила блендером с молоком и какао. И сахзам по вкусу. Кремом смазала коржи, поставила в морозильник на полчаса. И очень вкусно завтракала им :connie_21:
Последний раз редактировалось Айгюль27 30 мар 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2013, 23:14

28 марта 2013. БО.
Настроение отличное. Встала на весы, а они показали такое, что стыдно писать... :blush2: 71,4. Получается что за -900 за 2 дня. Но линеечку менять не буду. После сегодняшнего ужина точно будет привес.
Завтрак. Запеканка творожная.
Обед. Запеканка.
Ужин. Густерка соленая.
Наварила себе свеклы сегодня. т к БО день и добралась до нее только ночью :not_i: Так что прямо на ночь налопалась свеклы. Главное завтра не встать на весы :stop:
Подожду пока пройдут все последствия :mda:
Бодифлекс и прогулка были.

29 мар 2013, 08:38

Айгюль27 писал(а):
galadriel писал(а):

Рецепт в студию!!!

Тортик готовила так. Взбила 4 яйца в густую пену. Добавила 1\4 ч.л. соды с лим.соком, Понемногу влила, не переставая взбивать, пол стакана кефира и Отруби: 2 овсяные 1 пшеничная. Брала мучной помол. Отруби осторожно вмешивала в пену. Да, и сахзам таблеток 8 положила. Форму смазала, пригорает так,а бумаги для выпечки нет :dntknw:
Выпекала в разогретой духовке 10 минут. Получился корж 20х30 см. Разрезала его на 4 части.
Крем. Грамм 200 творога мягкого взбила блендером с молоком и какао. И сахзам по вкусу. Кремом смазала коржи, поставила в морозильник на полчаса. И очень вкусно завтракала им :connie_21:

Спасибочки, утащила!!!

29 мар 2013, 08:42

Что ж вы все линеечку двигать боитесь. =) Ведь если показали - значит, жирок-то ушел! =)

30 мар 2013, 20:08

yuko4ka писал(а):Что ж вы все линеечку двигать боитесь. =) Ведь если показали - значит, жирок-то ушел! =)

Оказалось нет. Сегодня вес 72,1. Так что хорошо, что линеечку не подвинула. А то бы расстроилась :cry:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48