закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: Как стать дисциплинированной красави

17 июн 2013, 07:15

Приветик) Тань, а что за мусс малиновый? напиши рецептик если не сложно)
С отвесиком тебя) :Rose:

17 июн 2013, 16:05

Гугусик писал(а):Приветик) Тань, а что за мусс малиновый? напиши рецептик если не сложно)

Спасибо, Оксанчик, не уверена, правда, что привес это надолго.

Вот ссылка на рецепт мусса(он не диетический, но легко адаптируемый - сливки и сахар выкидываем, заменитель добавляем), единственное, что я делаю по-другому, добавляю греческий йогурт вместо крем-сыра. Ну еще я не пеку тесто, а макаю lady fingers в то же ягодное пюре и выкладываю мусс на него (по принципу тирамису), но это не принципиально.

18 июн 2013, 04:25

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):Приветик) Тань, а что за мусс малиновый? напиши рецептик если не сложно)

Спасибо, Оксанчик, не уверена, правда, что привес это надолго.

Вот ссылка на рецепт мусса(он не диетический, но легко адаптируемый - сливки и сахар выкидываем, заменитель добавляем), единственное, что я делаю по-другому, добавляю греческий йогурт вместо крем-сыра. Ну еще я не пеку тесто, а макаю lady fingers в то же ягодное пюре и выкладываю мусс на него (по принципу тирамису), но это не принципиально.

Танюш, спасибо) На выходных попробовать нужно, прям вкусно выглядит так)

18 июн 2013, 17:09

Мне захотелось поделиться деталями своих пеших прогулок - ведь это часть диеты. Часть моей дороги на работу проходит по центральной, и, скажем не самой лучшей части Нью-Йорка. В путь.

Так выглядит автовокзал, на который меня привозит автобус.
WP_20130618.jpg

Дальше мимо памятнику нитке с иголкой
WP_20130618 1.jpg

и я добежала до Бродвея. Года три назад на Бродвее перекрыли пару линий и сделали часть его пешеходной
WP_20130618 15.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2013, 17:29

По дороге меня пытаются соблазнить всякой разной едой - булочки с круассанами, фрукты
WP_20130618 14.jpg

и фургончик с мороженым
WP_20130618 2.jpg

И еще о еде - это велосипеды совсем не любителей спорта, а разносчиков еды из ресторанов. Если приглядется, можно увидеть цепь толщиной в кулак, которой они прикручены - никакие троссики и подковы не обеспечат сохранность велика в этом городе.
WP_20130618 4.jpg

18 июн 2013, 18:13

Тань, спасибо за экскурсию))) Интересно посмотреть на другие города. На первой фотографии вид впечатляющий )

18 июн 2013, 18:27

Львовна писал(а):По дороге меня пытаются соблазнить всякой разной едой - булочки с круассанами, фрукты
WP_20130618 14.jpg

и фургончик с мороженым
WP_20130618 2.jpg

И еще о еде - это велосипеды совсем не любителей спорта, а разносчиков еды из ресторанов. Если приглядется, можно увидеть цепь толщиной в кулак, которой они прикручены - никакие троссики и подковы не обеспечат сохранность велика в этом городе.
WP_20130618 4.jpg

Да, впечатляет. По описанию, до работы далеко. Красиво, чисто. Не подумаешь, что это деловая часть мегаполиса, если бы не монументальные здания. Палаточки, вагончики ..., на каждом шагу соблазны. Позавидуешь.

18 июн 2013, 18:36

Совсем свежее нововведение - велосипеды напрокат, нетрудно догадаться кто спонсор - Ситибанк
WP_20130618 5.jpg

Вернемся к нитке с иголкой - район в котором я работаю называется Модным.
WP_20130618 9-001.jpg

Здесь зарождалась нью-йоркская индустрия моды, здесь же рядом пара учебных заведений, которые ее, эту индустрию поддреживают, куча маленьких и больших магазинов, продающих ткани, одежду и всякую разную фурнитуру, как например три магазина на другой стороне улице продают бусинки и пуговицы. За большое количество таких магазинчиков, этот район называют еще Button Hole - можно перевести как петля или "пуговичная дыра"
WP_20130618 8.jpg

18 июн 2013, 18:45

Ну и пара попутных видов
Нью-Йорк - город контрастов, сплошная эклектика
WP_20130618 18-001.jpg

А этому окну посчастливилось отразить нашего очаровательно-стройного экскурсовода
WP_20130618 7.jpg

18 июн 2013, 18:51

Да, впечатляет. По описанию, до работы далеко.

да нет, вся дорога - 12 минут не считая автобуса конечно.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 428