закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

21 май 2013, 15:28

и хде ты с 7-кой? :popcorm1:

21 май 2013, 16:44

Девочки! Чуда не случилось! Видно, мало верила я в него! :no: Сегодня - 100г. И то счастье, что не привес и не застой! Сегодня ЧБ, может завта что отвалится?
Весь день носилась по работе, меню даже описать не могу. но все разрешенное только на ходу! И воды было мало, каюсь!
Спасибочки вам за ожидание моей 7-ки! Буду очень стараться и вас не подведу!!! :take_example:

21 май 2013, 17:42

Светик, привет! С отвесишем тебя, какая молодец!!! Ты наконец-то увидела свою 7-ку????? Класс!!!! Как я за тебя рада! Ох хочу скорее тоже увидеть ее)))
Ой, что то меня глюкануло, я думала ты уже увидела свою 7ку))) ну думаю, что это хороший знак, значит так и будет совсем скоро!!!

21 май 2013, 19:11

Тут до семерки рукой подать... Как и мне :smile3: Боюсь, обгонишь ты меня! Но я не на долго отстаю! :friends:

21 май 2013, 19:28

Чуча писал(а):Девочки! Чуда не случилось! Видно, мало верила я в него! :no: Сегодня - 100г. И то счастье, что не привес и не застой! Сегодня ЧБ, может завта что отвалится?
Весь день носилась по работе, меню даже описать не могу. но все разрешенное только на ходу! И воды было мало, каюсь!
Спасибочки вам за ожидание моей 7-ки! Буду очень стараться и вас не подведу!!! :take_example:

СветулиК!-100гр-енто тож результат,а завтра глядишь-и 7чка заветная скажет-ну,привет, а вот и Я!!! :derisive: :wink3:

21 май 2013, 19:40

Ты радостно крадешься к семеркам))) -100, -100, а потом как бахнешь! -500!!! -900!!!

21 май 2013, 20:24

Светочка, не расстраивайся, до семерочки рукой подать.
У меня вот вообще сегодня плюс 1,3 кг ни с того, ни с сего. Вчера и не ела почти ничего из-за зубной боли, а такой привесище образовался.

21 май 2013, 20:48

Дюшесик писал(а):Светик, привет! С отвесишем тебя, какая молодец!!! Ты наконец-то увидела свою 7-ку????? Класс!!!! Как я за тебя рада! Ох хочу скорее тоже увидеть ее)))
Ой, что то меня глюкануло, я думала ты уже увидела свою 7ку))) ну думаю, что это хороший знак, значит так и будет совсем скоро!!!

Скоро КД, нагрянет Жора! Ладно, я не тороплюсь! Никуда от меня моя 7- ка не денется! :beee:

21 май 2013, 20:51

lastochka82 писал(а):Тут до семерки рукой подать... Как и мне :smile3: Боюсь, обгонишь ты меня! Но я не на долго отстаю! :friends:

Не знаю, не знаю! Соревноваться с вами хорошими девочками не хочется! Пусть скорее убегают ваши граммы, килограммы! :party:

21 май 2013, 20:54

tasya писал(а):
Чуча писал(а):Девочки! Чуда не случилось! Видно, мало верила я в него! :no: Сегодня - 100г. И то счастье, что не привес и не застой! Сегодня ЧБ, может завта что отвалится?

СветулиК!-100гр-енто тож результат,а завтра глядишь-и 7чка заветная скажет-ну,привет, а вот и Я!!! :derisive: :wink3:

Согласна, Танюша! Мне и по графику нужно сбрасывать по 100 гр. Это уж нетерпение одолело! Хочется всего сразу и много! Ждем-с ! :girl_sigh:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 209