закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

22 май 2013, 20:05

lastochka82 писал(а):
Тамасина писал(а):
lastochka82 писал(а):Мы только сегодня с мамой обсуждали складки))))) в заключение она сказала, что складки есть даже у очень худых)))))))

Да, но у худых их можно минимизировать спортом, а у полных - надо сгонять диетой :smile3:

Да, ты права)))))
Но...... Эта мысль меня успокаивает))))

22 май 2013, 21:00

Размышления об отрубях.

Недавно открыла для себя отруби в виде хлопьев, которые, будучи залиты молоком, становятся полноценным, вкусным и полезным завтраком. Вот они: http://dukanshop.ru/goods/отруби-овсяные-хрустящие-диетмарка Я их кладу где-то две с половиной ложки, потому что в составе 75 % овсяных и 25% пшеничных отрубей.

Еще в качестве пшеничных отрубей я решила попробовать добавку Эубикор. Там кроме отрубей еще какие-то дрожжи, которые улучшают работу пищеварительной системы, что нам, дюкановцам, очень кстати :smile3:

23 май 2013, 00:37

Ссылка не открылась... Может другую кинешь или сфоткаешь их + состав?
А то у меня есть очень большие сомнения на их счет........ :scratch_one-s_head: Уже на форуме ни раз поднимался этот вопрос, но всегда заканчивалось одним - эти "овсяные штучки" не являются заменителем отрубей и нам их нельзя....
Я пока не утверждаю, но надо убедится либо в обратном, либо в том, что я написала.... :scratch_one-s_head:

23 май 2013, 06:56

Аня,с добрым утречком! :smile3: Как настроение,как отвесик-есть?
У меня второй день Атаки идёт,хотела испечь на завтрак блинчик,но не было сах.заменителя(я его не купила),даже и не знаю какой взять,я их никогда не употребляла.Может,ты посоветуешь? Кстати,у меня-1.3.

23 май 2013, 14:43

светлячище писал(а):Аня,с добрым утречком! :smile3: Как настроение,как отвесик-есть?
У меня второй день Атаки идёт,хотела испечь на завтрак блинчик,но не было сах.заменителя(я его не купила),даже и не знаю какой взять,я их никогда не употребляла.Может,ты посоветуешь? Кстати,у меня-1.3.

Привет! Отвесика сегодня нет, но я все равно довольна. Завтра будет месяц как я на диете - и уже минус 7!
Я пользуюсь заменителем Фит Парад в виде порошка. Купила в магазине здорового питания. Вроде его девочки тут советовали. В составе есть стевия, которая считается самым безвредным сахарозаменителем.

23 май 2013, 14:46

Аня,за месяц -7 кг,это же просто здорово.Молодец! :friends:
Я поищу завтра этот заменитель,буду в выпечку добавлять.

23 май 2013, 15:02

katekor писал(а):Ссылка не открылась... Может другую кинешь или сфоткаешь их + состав?
А то у меня есть очень большие сомнения на их счет........ :scratch_one-s_head: Уже на форуме ни раз поднимался этот вопрос, но всегда заканчивалось одним - эти "овсяные штучки" не являются заменителем отрубей и нам их нельзя....
Я пока не утверждаю, но надо убедится либо в обратном, либо в том, что я написала.... :scratch_one-s_head:

Вот оно:
Изображение

Состав, обозначенный на упаковке: отруби овсяные (75%), отруби пшеничные, соль.

23 май 2013, 15:06

светлячище писал(а):Аня,за месяц -7 кг,это же просто здорово.Молодец! :friends:
Я поищу завтра этот заменитель,буду в выпечку добавлять.

Спасибо! Вышло как-то само собой :blush2: Хотя поначалу было непросто. Так что ты держись!
И добавь в подпись ссылку на свой дневничок :)

23 май 2013, 15:19

Ань,да я держусь,самой уже интересно стало. Недавно увидела леденцы для похудения и написано,что разрешено их на этапе чередование.Вот думаю,правда или нет.Они вообще не содержат сахара.Может можно вприкуску к кофе? :scratch_one-s_head:

23 май 2013, 15:24

светлячище писал(а):Ань,да я держусь,самой уже интересно стало. Недавно увидела леденцы для похудения и написано,что разрешено их на этапе чередование.Вот думаю,правда или нет.Они вообще не содержат сахара.Может можно вприкуску к кофе? :scratch_one-s_head:

Не знаю таких... А где это?
Вроде писали тут, что сладости для диабетиков, например, нам нельзя.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55