закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

15 июл 2011, 15:24

Валл-и! Хочу! Хочу фото до похудения!!!
А тебе взамен вот - твое загадочное "первое упражнение":

Изображение

:yes4: Обычные скручивания. Только здесь она руки держит на затылке, а он предлагает держаться за колени, но руками себе при скручивании не помогать, то есть садиться за счет напряжения мышц пресса, а не рук.

15 июл 2011, 16:07

А я тоже так же ка вы мучилась после атаки, почти полторы недели

Людмила, давай на ты, ладно?

А у меня день как начался с расстройства от весов, так и заканчивается расстройствами: ни в близлежащих магазинах, ни в универсаме "Невский", куда я послала подругу за отрубями, не оказалось обезжиренной молочки. Только йогурт Валио 0,4% сладкий. Творога тоже. Кстати, и отруби овсяные тоже раскупили. Остались только отруби трех злаков по 70 рублей. Ну вот и что теперь делать?!
Сейчас в Лэнд пойду, отрубей там нет, но хоть молочку куплю (по цене золота).
Блин. Еще и погода - "займи, но напейся". :girl_mad:

15 июл 2011, 18:04

Овсяных отрубей не нашли. Купили микс той же фирмы: овсяные, ржаные и пшеничные. 2 коробки, а то вдруг и эти закончатся.
Фоток ужина не будет, потому что и самого ужина не будет - в доме авария с водой, не известно, когда включат. А я хотела приготовить фаршированные баклажаны...
Ну что же, выпью йогурта и съем творога. Может, похудею. :wink3:

15 июл 2011, 18:15

15 июля, пятница.

Круиз, день 11-й, белки+овощи.

Вес: 69,4 (плюс 700 г с позавчерашнего дня). :sorry:

Вода: 12 стаканов.

Завтрак: индейка паровая на перце.

Изображение

Обед: фаршированный перец и салат овощной, заправленный лимонным соком:

Изображение

Полдник: обезжиренный творог с огурцом и зеленью.
Ужин: если дадут воду - приготовлю что-нибудь. Но на самом деле, ничего уже и не хочется. Выпила питьевой Валио 0%.

Тренировка:
эллиптический тренажер 70 минут - 375 калорий. Ноги переставляла неторопливо, потому что параллельно книгу читала. Вибромассаж - 20 минут. В сауну не пошла - уже не было времени.
А еще ходили дважды с ведрами за водой к бочке, припаркованной возле соседнего дома.

Настроение: убиться веником.
Последний раз редактировалось ВЕЗУНЧИК 16 июл 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

15 июл 2011, 21:22

22.16 - поздний ужин или ранний завтрак?

Изображение

Таки сделала, не взирая на отсутствие воды в доме. Сходили к дежурящей во дворе бочке дважды с двумя ведрами. Сейчас уже жизнь наладилась.
Кто не понял - это лодочки из баклажанов с мясом (в данном случае - немножко сердечек) и овощи, в духовке запекается.

15 июл 2011, 21:29

Боже!!!! ГРОМКИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Все выглядит ТАК аппетитно!!!!! Преклоняюсь! И буду стремиться к тому же!

15 июл 2011, 21:42

Dobryj vecher!
foto krasivye i vkusno ochenj vygljadit vse, no pochemu vy tak malo edite??? i pochemu tak mnogo ovochej i malo belkovyh produktov?? Ovochej dolzhno bytj 40% a belkovyh 60%...i porcii u vas malenjkie...vot esli by vy videli skoljko ja em!!! Ogranizmu nuzhna picha, togda on szhigaet zhiry!!! ETO OBJAZATELJNO!!!!

15 июл 2011, 21:52

a vot chto nashla v dnevnichke novenjkoi devochki, ja etogo ne znala, vozmozhno i vam takaja informacija nuzhna:
Пей по 2 литра и вес вниз поползет. Только как советовал небезызвестный доктор-диетолог (не Дюкан) стаканами воду пьем до 18.00, а потом глоточками... Хотя у меня часто бывает наоборот, тогда и вес либо встает, либо в плюс скачет... vo kak !!!!! :(
Zhelaju vam ne pechalitsa, derzhitesj...dolzhen, dolzhen ves poiti vniz! :yes4:

16 июл 2011, 07:30

ВЕЗУНЧИК писал(а): Обычные скручивания. Только здесь она руки держит на затылке, а он предлагает держаться за колени, но руками себе при скручивании не помогать, то есть садиться за счет напряжения мышц пресса, а не рук.

За фото конечно спасибо (судя по фигуре - эта женщина наверное родственница доктора Дюкана). Попробовал - получается не очень. Лучше видео. Ну пока видео никто не снял - буду делать как получается.

16 июл 2011, 07:37

Natalija23 писал(а):....как советовал небезызвестный доктор-диетолог (не Дюкан)

Нет других докторов-диетологов кроме Дюкана. В топку (и на кол) их всех - еретиков.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 309