ariatna писал(а):поздравляю... а я вот вижу у тебя написано - вес в норме... а зачем тебе еще сбрасывать...ты же парень...а парням немного больше надо весить.... вот например, девушкам - если рост 167, то весить надо 57-60, а парням с этим ростом 67-70.....
У дюкана посчитано вес 65, но и этого мало, у меня еще много сала висит. ИМТ это фигня, она неправильно считает.
ВЕЗУНЧИК писал(а):
Теперь думаю рубеж семерки уже глубокое прошлое
Erik, так рада за тебя! У меня тоже отвес в 800 г!
Круть! Так держать, нам уже по-любому сдаваться нельзя!
Это правда...мне ведь Дукан тоже насчитал 65,5...а на самом деле мне больше нравится когда я 63 вешу...с ростом 167... но мне хотя бы дойти до 65,5...а уж потом о 63 думать))))
А мне кажется, что это фишка дюкановского счетчика-анкеты. Он, наверное, всем выдает на 2 кг больше, чем запрашиваешь, и пишет: "ваш правильный вес такой-то, это больше того, что вы хотите, но это - хороший вес" (или как-то так).
9й день круиза яичница с помидорами перцем и луком, овощи дымок(в духовке), куриная грудка, огурцы, помидоры, шашлык из теленка и баклажан на углях(сходили с девушкой в наш любимый кавказский ресторан МAMALЫГА), творог, йогурт. Итог 69,8 (+800грамм)
Сделал классный шашлык из куриных ножек на мангале, те кто ели покупную свинину облизывались
Это уже не шашлык, это - барбекю! А как мариновал? И подробности приготовления можно? Я в четверг вечером на дачу собираюсь. (Если что, то решетка для гриля у меня есть).