мурлыська писал(а):
ну что дамы дорогие!
результаты неочень. Плюс 1,5кг.
КД тоже нет. тест отрицательный. вообщем природа - против меня. Организм мстит за лишение жирка.
значицца пятница БО
завтрак - кофе много кофе. печеньки. йогурт валио питьевой фруктовый.
обед - половинка половинки запеченого кабачка с фаршем. 2 каклеты кур-индюш-говяжьих.
ужин - окорочок гриль. кофе с молоком.
йогурт валио кофейный.
потом еще 2 блина нвоиспеченных.
на ночь -кружка кефира со специями.
суббота ЧБ
завтрак начался с 5 утра и до 9 утра (пока в машине ехали питонила собранное с собой) - 3 яйца, 4 крабовых палочки. кофе. 0,6 аква минерале без газа. бутылка колы лайт в течение дня.
обед - окорочок гриль магазинный. кофе.
ужин (по приезду домой) - 30 гр сыра валио 5%, 5 блинчиков вчерашних (на 1 намазала чутка филадельфии), остальные просто так в топку.
сделала в микроволновке творожно-овсяный коржик. т.к. с утра не съела норму отрубей.
сижу теперь перевариваю ужин....
я вот думаю не дофига ли я всего ем? зашла в допы. получается яем не 2 в день а гораздо больше(((( и йогурта перебор (125 гр надо), и крахмал, и сыр..... жжесть..
В субботу на лицо недостаток мяса... Есть много - это хорошо!!! Главное делать упор на мясо. Тут все говорят что должно быть 1-1,5 г белка на кг веса (загляни в книжку, там точная цифра есть).
И крабовые палки многие стараются не есть, в них крахмал картофельный и сахар. Йогурт с фруктами действительно лучше сократить, а вот если несладкий и без фруктов - мне кажется включи в счет обычной молочки. Я лично позволяю себе 1 йогурт с фруктами в день, а вот крахмал и сом как-то пока еще не своила... Выпечка у меня ну никааак не получается, наверное перейду на овсяные печеньки и маффины
И я бы все же на твоем месте побольше пила чистой воды, как-то не верю я что кола лайт очищает наш организм, я конечно ей тоже балуюсь частенько, но водичку я ни на что не променяю