Helga79 писал(а):
Маша, ты где? Как у тебя дела? Куда пропала?
Я здесь
ой девочки, выходные не удались! Хотя отвесила я будь здоров! с пятницы - 900 гр
Пятничное и выходное меню уже подробно расписывать не буду, скажу только, что в пятницу всё было прилично + 3 часа спорта (час ходьбы на дорожке+аэробика+силовая), суббота меня порадовала отвесом в 700 гр и я побежала по делам на почту, а там рядом есть ярмарка выходного дня, где я с большим трудом нашла таки ТЫКВУ!!! (оказывается ещё не сезон, поэтому пришлось долго искать), потом поехала в ашан - закупилась, как обычно, отрубями, молочкой, индейкой, кальмарами, рыбой, перепелиными яйцами и колой-лайт на случай приступов сладкоедения!
Ну вернулась я с ашана и понеслось...съела почти весь купленный на неделю творог, выпила колу - не помогло, дальше в ход пошли 3 фруктовых йогурта, потом ещё было вкусненькое "мороженое" по нашему рецепту, а полирнула я всё это запрещенными 3 кусками адыгейского сыра
В воскресенье на весы не вставала, чтобы не расстраиваться и бегом в спорт зал - час степа + 30 мин плавания, а потом сауна, чтобы согнать водичку, накопленную субботним праздником творога
Ну потом я поехала к косметологу, домой вернулась голодная и давай скорее крошить ту тыкву, чтоб запечь. И пока я её резала, то натрескалась ещё сырой, да на голодный желудок!
БЛИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!! я чуть не померла потом

у меня болел желудок, живот, низ живота, спина и пришла бригада грузчиков, да ещё и сантехниками - прочистили мне ВСЕ трубы и вынесли ВСЁ что можно!
Короче, запеченной тыквы я так и не поела

только ложку облизнула, но чувствую тыквы мне ещё долго не захочется

у меня крем для ног тыквенный, так я сегодня утром глядя на тюбик, где эта тыква нарисована - чуть не стошнила
Т.е. вчера у меня получился очень разгрузочный день
завтрак - творог + кофе
ужин - тыква + курогрудь
перед сном - отруби с кефиром.
В итоге субботний зажор, можно сказать, прошел незаметно для веса и на отвесах не отразился
И я попробовала всё о чём неделю мечтала - мороженое, колу, тыкву, перепелиные яйца.