закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

23 авг 2011, 15:33

Кать, можно просто поисковиком посмотреть. Я бы выбирала с учетом проблемных мест. Например, у меня есть свой комплекс упражнений на мои проблемные места, сто лет назад разработанный, но актуальности не потерявший ))).
Например, набираешь: "упражнения для внутренней поверхности бедра" или "упражнения для укрепления грудных мышц", ну и отсматриваешь, что тебе подойдет
Ну вот пример: http://www.womenshistory.ru/krasota_zdorovie/40.htm
Если будут трудности, свисти, я могу подсказать ряд упражнений (предпочитаю работать со своим весом, отягощения не люблю) на пресс, внутреннюю и внешнюю поверхность бедра, косые мышцы живота, ягодицы, переднюю поверхность бедра. Но это будет на словах. В инете с картинками найдешь легко. В журнале "Shape" тоже много можно найти упражнений.
Удачки! )))

24 авг 2011, 07:23

Всем доброго дня!
Есть отвес! :good: :Yahoo!: 400 гр отличный результат :dance4:

24 авг 2011, 07:30

Катюш с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: , все ближе и ближе к цели. :Rose:

24 авг 2011, 09:24

Слушай, ну отлично: осталось сбросить меньше, чем уже сбросила )))
Поздравляю! Молодец! :friends:

25 авг 2011, 07:38

Всем доброго утра!
Спасибо девочки :Rose: :Rose: :Rose:
Но сегодня нечему радоваться +400гр , а завтра пятница чем отчитываться??? :cry: :cry: :cry:

25 авг 2011, 09:04

Катеринка86 писал(а):Но сегодня нечему радоваться +400гр , а завтра пятница чем отчитываться??? :cry: :cry: :cry:

Ничего, наше дело такое - сегодня привес, завтра отвес ))). НЕ расстраивайся :friends:

27 авг 2011, 06:58

Всем доброго утра!
я за вчера не отчитываюсь... :blush2:
но в сравнении с четвергом отвесик 400 гр :yes4: , а по объемам с прошлой неделей вообще красота ОТ -3 см, ОБ -2см :dance4: ОГ не изменился но это хорошо, а то уже совсем ничего не осталось :mosking:

27 авг 2011, 17:29

Катеринка86 писал(а):Всем доброго утра!
я за вчера не отчитываюсь... :blush2:
но в сравнении с четвергом отвесик 400 гр :yes4: , а по объемам с прошлой неделей вообще красота ОТ -3 см, ОБ -2см :dance4: ОГ не изменился но это хорошо, а то уже совсем ничего не осталось :mosking:

Катюш поздравляю) У меня объемы стали - а вес уходит.... Потом думаю будет наоборот) :pardon: :pardon: :pardon:

28 авг 2011, 07:42

Всем доброго утра!
Сегодня отвесик 600 гр :Yahoo!: :dance4: :party:
Вчера готовила тыквенный суп по рецепту с сайта :connie_21: понравилось всем даже тем кто не сидит на диете :mosking:

28 авг 2011, 09:18

Во, тебя прорвало! (ТТТ) :good:
Очень рада за тебя, продолжай в том же духе! ))) :training1:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 88