+200 привес, и откуда, блин?..

вечером вчера не ела, "ножки" сделала, легла рано, с мебелями всё прекрасно... вообще мистика. Позавчера мясо и рыбу практически перед сном лопала - отвес, вчера зеленый чай и кефирчик - привес. Чозанафик О_О
Ну да ладно, фиг его поймёшь этот организьм. Наверно, надо вечером что-то в топку мясное закидывать всё-таки. Видимо, ему это нравится.
Легла причём настолько рано, что вскочила в шестом часу без будильника

повалялась немножко, потом вспомнила, что благоверный рано встанет (устроился на работу с 8:30, в 6:30 подъём и мне теперь надо над графиками своих телодвижений думать, чтобы и с ним потусоваться с утра, и не мешаться, и времени на всё хватило, и вставать чтобы не в 5 часов. Короче, задача из серии взаимоисключающих параграфов и впихивания невпихуемого). Встала, отзанималась всем что с утра запланировано, по "Бодискульптуре" наконец-то дошла до сета на ноги, мать моя женщина, я думала сдохну

в общем, кое-как сделала ноги и пресс.
Проводила мужа, сделала хлеб, смотрю - чёто рано ещё, полезла в диабло - сто лет не играла. Блин, такое расстройство! вообще ноль эмоций!!!

да и вообще игры перестали вставлять, а таким заядлым геймером была, особенно по части MMORPG. В AION ещё пару недель аккаунт проплачен, и примерно столько же туда не заходила. В вове скоро патч выходит... пофиг. Старый клан в ArchAge зовёт, по осени релиз будет... пофиг. Хочется заниматься спортом, делать что-то полезное и завести новые увлечения в реале. То ль взрослею, то ль старею, то ль всё сразу...
Ну по еде даже писать особо нечего, сделала опять бургеры, такие же как вчера, только ещё помидорку и огурку туда порезала (БО, как-никак), кажется перестаралась, в рот с трудом влезает

С утра один съела с кофе, один на перекус взяла на работу. Ещё с утра мисочку супа сточила, хотела йогуртом с творогом шлифануть, но уже наелась.
На обед давешние рыбные оладушки со свежим огурцом и помидором. На перекус вечерний - кефир и йогурт. И надо будет что-то вечером мясо-рыбное затрепать, поставить эксперимент, посмотреть, как организм отреагирует.