Не, я вроде каждый день тут. Блинчик; 2 яйца, 1ст.л. с горкой крахмала, соль, сах/зам,ваниль, молоко 0% 7ст.л. Я делаю очень тонкими и у меня выход 8-9 шт.
Ольга привет, вот зашла к тебе на последнюю страничку. Возник вопрос.( Всё прочитать нет времени) Я про "твой" майонез-а из чего он? Жирность у него смотрю почти 10%?
ДианаНев писал(а):Ольга привет, вот зашла к тебе на последнюю страничку. Возник вопрос.( Всё прочитать нет времени) Я про "твой" майонез-а из чего он? Жирность у него смотрю почти 10%? И это как я понимаю на 40гр.
ДианаНев писал(а):Ольга привет, вот зашла к тебе на последнюю страничку. Возник вопрос.( Всё прочитать нет времени) Я про "твой" майонез-а из чего он? Жирность у него смотрю почти 10%? И это как я понимаю на 40гр.
Я Лариса. Дюкан разрешает использовать оливковое масло 1 ч.л. Я его запихала в майонез. Не могу заставить себя использовать парафиновое масло. Брезгую. А так масло я нигде больше практически не применяю. Да и этот майонез за 46 дней я делала впервые.