мои шедевры

Рецепт стащила у Malenkе
Рецепт рулета взяла из контакта.
Для бисквита:
3 яйца
1 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать начинку, свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.
Вместо крема у меня дютела, готовила вот по этому рецепту -
http://dukandiet.ru/vkusnejshaya-dyutel ... /#comments
30 г сухого обезжиренного молока,
30 г обезжиренного молока,
14 г несладкого какао (2 ч.л.),
Сахзам,
30 г однородного (без комочков) творога 0%,
1 ч. л. ароматного растительного масла,
ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.).
Смешать. Поставить в холодильник на ночь.
Рулет на два дня из-за допов.
Только у меня начинка : мягкий творожок, 5 таб. сах.зама, 1 ч.л. какао, аром. шоколад, 3ст.л. закваски.
Рулетики с президентомвсе делаю на глаз
кур.грудь
творог "Президент"
сеевый соус
горчица
сыр
Кур.грудь отбить. Творог +соевый соус +горчица смешать . Получинную смесь выкладываем по ст.л. на каждую кур.грудь ,сворачиваем в рулеты и плотно укладываем в сковороду(я в сковороду наливаю чуток воды) ,в духовку (у меня плита старая, газовая поэтому не знаю какая температура должна быть) . Когда грудки начнут подрумяниваться сверху посыпать сыром.