закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

22 янв 2014, 15:11

Mymink писал(а):Если продукты только разрешенные и с разрешенным процентом жира, то от еды надо постараться получать по максимуму удовольствия. Если ты испытываешь угрызения совести пока ешь, то эта еда не может пойти на пользу - у нас все в организме от головы, от настроя. Так что давай меняй подход и постарайся радоваться нашему стилю питания и расслабиться и пойдут отвесы!

Вот, наверное да, надо все выкинуть из головы и расслабиться! Но мне так хочется худеть!! А не выходит. Смотрю на всех, радуюсь за них, а вот за себя и не могу порадоваться :pardon:
Но я верю! Верю и жду :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

22 янв 2014, 15:29

Анют, так у тебя вес уже совсем не большой... такой вес тяжелее и медленнее уходит. Моя дочка 15 кг сгоняла почти столько же, сколько мы с мужем по 30 с лишним сгоняли. Чем больше вес, тем быстрее он уходит. Зато тебе не придется потом на закрепе годами сидеть

22 янв 2014, 15:35

Годами да, не придется...мне до конца августа вроде насчитал Дюкан. Но это при условии, если уйдут они у меня к апрелю :mosking:
Кто о чем, а вшивый о бане :laugh3:

22 янв 2014, 15:37

Вот, наверное да, надо все выкинуть из головы и расслабиться! Но мне так хочется худеть!! А не выходит. Смотрю на всех, радуюсь за них, а вот за себя и не могу порадоваться
Но я верю! Верю и жду

Ань, да все получится обязательно.И за себя радуйся обязательно! И ты права, расслабься и успокойся. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

22 янв 2014, 15:41

Liunka писал(а): И ты права, расслабься и успокойся. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

:beach: :beach: :beach:
Все, расслабляюсь )))

22 янв 2014, 17:17

Бруся писал(а):Годами да, не придется...мне до конца августа вроде насчитал Дюкан. Но это при условии, если уйдут они у меня к апрелю :mosking:
Кто о чем, а вшивый о бане :laugh3:
Ну вот... а мне до сентября. Так что сидеть вместе и почти одинаково по времени осталось :)

22 янв 2014, 20:23

Привет Анют.
Как успехи?
Лишние чб точно не надо, это уже потом, на стабилизации после боооольших пиров можно дня два забабахать, да и то если организму тяжко будет.
Поверь мне, что такие привесы это вода, которая потом сольется, замеряй объемы, так нагляднее! Прям тут выложи и раз в месяц измеряй себя. Сравнивай.
И радуйся ,что муж не ест твою пищу. Блин, мой и свое хомячит и мое, особенно мою выпечку и десерты.
Наестся ''своих'' конфет, блинов и тортов и за мое берется и ведь зараза же не толстеет и на ночь ест, что хочет :girl_devil:

22 янв 2014, 20:27

Vesna писал(а):Блин, мой и свое хомячит и мое, особенно мою выпечку и десерты.
Наестся ''своих'' конфет, блинов и тортов и за мое берется и ведь зараза же не толстеет и на ночь ест, что хочет :girl_devil:

Точно точно :girl_haha: Мой такой же!!!

22 янв 2014, 22:02

Такк!!! :punish: давай завязывай. Не забывай что ты не только худеешь, но и становишься здоровой, легкой и учишься понимать свое тело!!! Если тело сейчас копии значит так надо, чтоб потом суметь сделать резкий рывок вниз, по кг. Ты же не нарушаешь? Значит скоро будет тебе счастье! :dance4:

23 янв 2014, 07:58

Анют, доброе утречко! Как дела? :Bravo:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 144